无障碍说明

高尔夫世界排名:邓恩飙至第88位 李昊桐升一位

高尔夫世界排名:邓恩飙至第88位 李昊桐升一位

腾讯体育10月4日讯 随着欧巡赛在上周末结束,男子高尔夫球员的世界排名也进行了更新。达斯汀-约翰逊继续稳坐世界第一宝座,爱尔兰新星保罗-邓恩上周拿下英国大师赛后排名迅速升至第88位。中国球员方面,李昊桐、窦泽成、吴阿顺位列前三强。

世界排名前十中前六位保持不变,达斯汀-约翰逊、乔丹-斯皮思、松山英树、贾斯汀-托马斯、琼-拉姆、罗里-麦克罗伊依次位于世界前6位。里奇-福勒和亨利克-斯滕森的世界排名上升至第7位和第8位,简森-戴伊下降至世界第9,塞尔吉奥-加西亚继续位于第10位。李昊桐上周在英国大师赛拿下并列第62位后,世界排名上升一位至第6位。

保罗-邓恩凭借英国大师赛胜利获得562500欧元(约合人民币440万元),其奖金累积到1,296,408欧元(约合人民币1014万元),欧巡奖金排名上升到第12位。与此同时,他获得38分,世界排名飞升了100多位,从192位上升到88位。

中国球员方面,李昊桐在英国大师赛获得并列第62名,世界排名上升一位,本周位于第64位。梁文冲在亚巡赛台湾名人赛上获得并列第19名,也没有获得世界积分,世界排名位于368位。刘晏玮在亚巡二级比赛PGM纳闽锦标赛中获得并列第五名,获得1.28分,世界排名从655位上升到608位。

中国排名前十位的选手为:李昊桐(第64位)、窦泽成(第272位)、吴阿顺(第284位)、张新军(第303位)、梁文冲(第368位)、刘晏玮(第608位)、张蕙麟(第720位)、陈子豪(第1002位)、曹一(第1057位)、罗学文(第1481位)。

女子方面,加拿大姑娘布鲁克-亨德森在新西兰女子公开赛上赢得本赛季第二场LPGA胜利,其世界排名重返前十。阎菁在这场赛事中屈居第二位,在中国内地金花中排名上升到第三位。

世界前十选手为:柳箫然、朴城炫、莱克西-汤普森、安娜-诺德奎斯特、田仁智、冯珊珊、阿瑞雅、金寅敬、高宝璟、布鲁克-亨德森。

中国球员方面排在前五位的是:冯珊珊(第6位),(2)鲁婉遥(第99位),(3)阎菁(第140位),(4)林希妤(第184位),(5)冯思敏(第233位)。

(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kdshou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点