无障碍说明

曝C罗欧冠进球后索税后2500万年薪 皇马暂未考虑

腾讯体育9月28日据西班牙媒体《马卡报》消息,C罗希望皇马给自己涨薪到税后2500万欧元以上,这样才能匹配世界足坛最顶尖球星之一的身份。

曝C罗欧冠进球后索税后2500万年薪 皇马暂未考虑

C罗

今年夏天,内马尔和姆巴佩以夸张的身价加盟巴黎圣日耳曼,他们都得到了丰厚的年薪。此外,梅西和巴萨就续约合同达成一致后,年薪也会有上涨。这让C罗觉得,以他在皇马和世界足坛的地位,应该获得更高的年薪。

去年C罗和皇马续约到了2021年6月,他结束合同时将达到36岁,应该会结束皇马的生涯。C罗并不想更新这份合同,只是想让自己的年薪上涨到税后2500万欧元以上,这样才能达到梅西、内马尔的工资水平。

欧冠多特蒙德之战,C罗再度用进球回击了外界的质疑,他涨薪的问题也摆上台面。不过皇马现在并没有考虑给C罗涨薪,俱乐部现在最关心的是和拉莫斯等人的续约问题。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点