无障碍说明

热鸟回应和法甲队绯闻:我非自由身 和河北有合同

腾讯体育9月27日据《starafrica》消息,河北华夏幸福外援热尔维尼奥在谈及和法甲马赛的绯闻时,并没有直接否认去法国踢球的可能性。

热鸟回应和法甲队绯闻:我非自由身 和河北有合同

热尔维尼奥

目前马赛主教练是鲁迪-加西亚,加西亚对热尔维尼奥有着知遇之恩,他在执教勒芒和里尔期间,将热鸟逐渐调教成了欧洲足坛崭露头角的人物,而且两人在罗马也有过合作。加西亚从罗马下课后,热尔维尼奥后来也离开了意甲,加盟了河北华夏幸福。

此前,河北华夏幸福外援姆比亚在接受采访时曾透露:“我问过热尔维尼奥,他是否愿意去马赛踢球,他回答完全没有问题,我们也都知道他与鲁迪-加西亚的关系有多么密切。”

在谈到是否可能加盟马赛时,热尔维尼奥表示:“我不是自由身,我和河北华夏幸福俱乐部之间还有合同,这不是我所能决定的。确实,马赛和我之间有一些传闻,那是因为我和加西亚教练有特殊的关系。让上帝来指点我吧,让我们看看未来上帝将会指点我去哪里,是留在中国,还是回到法国。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多