无障碍说明

半场战报-亚泰暂0-0河北 拉维奇任意球险破门

腾讯体育9月24日 2017中超第26轮,长春亚泰主场对阵河北华夏幸福。上半时比赛,两队均未破门得分,从而以0-0互交白卷。

半场战报-亚泰暂0-0河北 拉维奇任意球险破门

亚泰迎战河北

第4分钟,河北华夏幸福策动攻势,姆比亚在前场中路接到张利峰横传,其带球晃过何超随即起脚远射,祎凡守在门前稳稳将球抱住。

第11分钟,杜震宇主罚左侧角球传中,埋伏在后点的孙捷在无人盯防的情况下迎球头槌攻门,皮球偏门而出,未能形成实质性威胁。

第15分钟,高准翼在中场主罚任意球将球吊入禁区,伊斯梅洛夫头球解围,埋伏在禁区外围的尹鸿博迎球摆渡将球传至弧顶处,张利峰跟进迎球起右脚凌空抽射,皮球稍稍高出了横梁。

第17分钟,马里尼奥在前场中路积极反抢从姆比亚脚下将球断下,马里尼奥随即直接起左脚大力劲射,杨程在门前奋力将球挡出底线。马里尼奥完成射门后,显得非常兴奋。

第30分钟,张笑飞在中场主罚任意球将球传向禁区,赵宇豪大脚解围不远,埋伏在禁区线的范晓冬迎高空球起左脚凌空抽射,皮球高出横梁。

第35分钟,孙捷在本方禁区前防守拉维奇时犯规,河北华夏幸福获得任意球,拉维奇主罚起右脚射门,皮球绕过人墙擦球门立柱飞出底线。

第43分钟,拉维奇主罚左侧角球传中,姆比亚在前点甩头攻门,皮球击中对方后卫发生折射擦柱而出。半场结束,两队0-0平。

双方阵容

长春亚泰首发阵容:

门将:13-祎凡;

后卫:33-张笑飞、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、4-于睿;

中场:17-范晓冬、21-何超(U23)、27-张力、8-杜震宇、7-马里尼奥;

前锋:9-伊哈洛;

河北华夏幸福首发阵容:

门将:19-杨程;

后卫:32-丁海峰、23-任航、33-高准翼(U23)、28-张呈栋

后腰:3-赵宇豪、25-姆比亚;

前卫:15-尹鸿博、22-拉维奇、29-张利峰;

前锋:21-阿洛伊西奥;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多