无障碍说明

半场战报-上港2-0泰达 武磊传射于海赛季首球

半场战报-上港2-0泰达 武磊传射于海赛季首球

腾讯体育9月9日 在中超第24轮的较量中,上海上港坐镇主场迎战天津泰达。第11分钟,武磊射空门得手帮助上港打开局面,3分钟后,武磊助攻于海打入赛季首球,上半场,上港取得2-0的领先优势。

第2分钟,韦世豪后场对买提江犯规,送给泰达任意球机会,古德利将球送到前点,阿奇姆彭伸脚将球挡向球门,不过颜骏凌站位不错,轻松得到皮球。

第6分钟,杨立瑜前场拿球,杀到禁区前沿尝试了一脚远射,不过直接飞向了看台。

第9分钟,泰达利用任意球机会制造了上港禁区内的混乱,阿奇姆彭底线附近背身将球挑到门前,好在石柯抢在米克尔之前将球解围出底线,随后古德利开出的角球未能产生威胁。

第11分钟,泰达掷出后场界外球,但很快被上港反抢得手,胡尔克直塞给门前的奥斯卡,奥斯卡面对机会稍微犹豫,被出击的杜佳将球挡出,但武磊插上面对空门笑纳大礼,上港打开局面,1-0。

第14分钟,胡尔克中场拿球,利用身体强行晃开泰达的防守,随后将球分向左路,武磊插上拿球带到底线附近传中,插上的于海俯身头球冲顶,上港3分钟之内连入2球,将比分扩大为2-0。

第19分钟,米克尔禁区前沿拿住皮球后,将球分给插上的赵宏略,赵宏略迎球直接一脚抽射,皮球打在上港防守球员身上出了底线。

第29分钟,买提江左路晃开防守传中,后点的胡人天插上无人看防,尝试了一脚凌空抽射,不过打偏,直接帮助上港解围。

第31分钟,蔡慧康中场滑铲,买提江闪躲时踩到蔡慧康的腿部,比赛暂停后,两队险些发生冲突,蔡慧康向主裁投诉买提江的踩踏行为,上港助教谢晖进入场内劝阻己方球员,随后主裁向蔡慧康和买提江各出示一张黄牌。

第34分钟,米克尔中场抢断时直接放倒奥斯卡,主裁再次出示黄牌警告。

第37分钟,阿奇姆彭带球杀到前场,随后的传球被上港后卫解围到禁区前沿,古德利迎球直接一脚凌空抽射,颜骏凌飞身扑救未能碰到皮球,但泰达的运气不佳,立柱阻挡了进球,错失扳回一球的机会。

第40分钟,胡尔克禁区前沿拿球晃开防守,随后远射打出一记落叶球,但此球对杜佳没有太大的考验,轻松将球没收。

第41分钟,买提江左路将球交给阿奇姆彭,阿奇姆彭倒三角传中,可惜泰达三点包抄全部跑过,浪费了阿奇姆彭创造的一次机会。

上海上港首发阵容

门将:1-颜骏凌;

后卫:4-王燊超、28-贺惯、27-石柯、23-傅欢;

中场:33-韦世豪(U-23)、6-蔡慧康(32’黄牌)、21-于海、8-奥斯卡;

前锋:7-武磊、10-胡尔克

替补:22-孙乐、2-张卫、9-埃尔克森、11-吕文君、13-魏震(U-23)、15-林创益、18-张一

天津泰达首发阵容

门将:1-杜佳;

后卫:3-赵宏略、26-曹阳、4-潘喜明、25-买提江(32’黄牌);

中场:27-古德利、13-王秋明、10-米克尔(34’黄牌)、8-胡人天;

前锋:20-杨立瑜(U23)、7-阿奇姆彭

替补:5-邱添一、11-李源一、15-聊博超、17-惠家康、22-郭皓、30-李铮(U-23)、32-雷永驰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多