无障碍说明

向全世界说我爱你!吴智强接力开跑前示爱女友

向全世界说我爱你!吴智强接力开跑前示爱女友

腾讯体育讯 北京时间8月13日凌晨,中国男子接力队在田径世锦赛百米接力中获得第四名。有意思的是,第一棒选手吴智强在赛场介绍时,对着镜头拉开了比赛服,亮出胸前“亚男I LOVE U”的字样,大胆向女友示爱。据了解,他的女友是国家艺术体操队的一名运动员。

短跑比赛的赛前介绍环节是选手们自我展现的好时机,大家都会在镜头前展现自己个性的一面。中国接力队的第一棒选手吴智强这次更是用心,专门在胸前写上向女友示爱的字样,当镜头对准他时,他拉开衣服的拉链,露出“亚男I LOVE U”的字样,向大家撒了一波“狗粮”。

吴智强的女友名叫侯亚男,是国家艺术体操队的一名运动员,身材好颜值高。平日里,吴智强经常在微博中晒出自己和女友的合影,两人在微博中也互动频繁。接力比赛前,侯亚男也多次为男友和接力队加油。

向全世界说我爱你!吴智强接力开跑前示爱女友

吴智强与女友合影

向全世界说我爱你!吴智强接力开跑前示爱女友

吴亚楠微博截图

本届世锦赛是吴智强的第一次顶级世界性大赛,担任中国接力队的第一棒。在此前的预赛中,吴智强有些紧张,在起跑器上等待了很久发令枪才响起,这让他腿有点抖。在决赛中,吴智强发挥出色,起跑反应迅速,加速也非常不错,紧咬邻道的日本队,随后吴智强把接力棒顺利交到谢震业手中。但当谢震业与第三棒的苏炳添交棒时发生了一点小意外,旁边的英国队第二棒选手交棒后挥臂为队友加油,结果手打到了苏炳添的头上,苏炳添速度受影响,第四棒张培萌奋力奔跑,最终中国队获得第四名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:grasscen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点