无障碍说明

曼联VS西汉姆联前瞻:卢卡库焦点 小豌豆反戈

腾讯体育8月12日讯 北京时间8月13日晚23时(英国当地时间8月13日下午16时),2017-18赛季英超联赛第1轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战西汉姆联队。腾讯体育将为您带来本场比赛的免费视频直播,敬请关注。

曼联VS西汉姆联前瞻:卢卡库焦点 小豌豆反戈

卢卡库的表现值得期待

比赛看点

曼联剑指英超开门红: 曼联在周中的欧洲超级杯上负于皇马无缘冠军,但穆里尼奥依然希望英超的新赛季首战能够取得开门红。曼联是英超历史上首轮获得胜利最多的球队,16胜和切尔西并列第一,此番他们也希望延续光荣传统。穆里尼奥执教生涯在周日的主场比赛从未输球,共取得86胜26平的佳绩,这一纪录也有望保持。

小豌豆首秀反戈一击: 西汉姆联队今夏在转会市场的收入颇丰,从曼城租借了三狮军团门将乔-哈特,还免费引进萨巴莱塔,斯托克城的攻击好手阿瑙托维奇也值得期待。而最引人注目的是,前曼联悍将埃尔南德斯以1600万英镑身价从勒沃库森转会加盟。小豌豆本场反戈一击能否取得入球?值得关注。

曼联三大新援亮相: 曼联今夏斥资1.5亿英镑引进的三大强援本场也将悉数亮相。卢卡库在夏季热身赛中表现抢眼,红魔球迷都在期待他能够取得入球。马蒂奇和林德洛夫是否首发还要看穆里尼奥的排兵布阵,但两人肯定将让红魔的中后场实力得到提升。另外一大看点是,马夏尔、林加德、拉什福德马塔等悍将,谁能为卢卡库输送炮弹。

交锋往绩曼联占优: 历史上双方共有136次交锋记录,曼联64胜30平42负占据上风,进252球失174球。其中主场对阵西汉姆联队,曼联取得47胜9平14负的佳绩,进157球失66球。最近9次英超主场迎战铁锤帮,曼联7胜2平保持不败。

赛前声音

曼联主帅穆里尼奥:“我们的比赛欲望、信心都处在最高值,所以我很高兴周末的英超开赛,我期待胜利的到来。”

西汉姆联队主帅比利奇:“在这里我们曾有过一些美好的回忆,曾有两次平局。我期待比赛的到来,更期待能够取得好成绩。”

伤停信息

曼联:卢克-肖、罗霍、阿什利-扬

西汉姆联队:卡罗尔、兰奇尼、安东尼奥、库亚特

预计首发阵容:

曼联(4-2-3-1):

门将:1号德赫亚

后卫:25号瓦伦西亚、2号林德洛夫、12号斯莫林、17号布林德

后腰:21号埃雷拉、31号马蒂奇

中场:22号姆希塔良、6号博格巴、11号马夏尔

前锋:9号卢卡库

西汉姆联(4-2-3-1):

门将:25号乔-哈特

后卫:5号萨巴莱塔、19号科林斯、21号奥邦纳、3号克雷斯维尔

后腰:14号奥比昂、16号诺布尔

中场:7号费古利、18号阿瑙托维奇、20号安德雷-阿尤

前锋:17号埃尔南德斯

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点