无障碍说明

温格:吉鲁留队让我高兴 逆转取胜提升枪手自信

腾讯体育8月12日讯 替补出场的拉姆塞、吉鲁接连破门,帮助阿森纳以4比3的比分逆转战胜莱斯特城。赛后接受采访时,阿森纳主帅温格称赞了吉鲁的发挥,并且表示逆转取胜会提升阿森纳的自信。

温格:吉鲁留队让我高兴 逆转取胜提升枪手自信

阿森纳主帅温格

分析比赛时,温格首先指出,“我们展示出的不断进取的精神和意志力是非常出色的。我们的一些丢球的确应该避免,但总的来说,我们踢了一场非常出色的比赛。”新援拉卡泽特首发出场,吉鲁、沃尔科特则留在了替补席,温格指出,“当前锋们无法出场时,你很难让他们感到高兴。我们会踢很多比赛,希望我能让所有的前锋都能够出场,他们理应得到出场机会。”

替补出场的吉鲁打入了决定比赛胜负的进球,阿森纳主帅指出,“我喜欢这个男人和这名球员。他是个非常好的小伙子,非常忠诚。他不想离开,我为他想要留下来而感到高兴。有一段时间我同意他离队,因为我知道我们还有很多前锋,但最终他决定留下来。”

谈到新援拉卡泽特的表现时,温格表示,“拉卡泽特每一场比赛都在变得更加强大,今天的表现非常有说服力。”谈到赛季的竞争时,温格指出,“我不知道其他球队有多么出色,但有6、7支球队可以赢得冠军,这就太有趣了。你丢掉的每一分都会让你付出沉重的代价。”

温格此役的调整是阿森纳逆转取胜的关键,枪手主帅指出,“当替补球员出场时,他们有足够的实力去改变比赛。我相信这样的比赛会提升我们的自信,当你再次遇到这样的局面时,你会想起你已经完成过的事情,所以你可以再来一次。”

此役替补出场并打入决胜球的吉鲁表示,“很显然,我知道我会得到破门机会,所以我们不断努力进攻。我们保持着取胜的信念,努力踢出自己的战术。直到最后我们都踢得很勇敢,幸运的是我们最终赢得了比赛。”

阿森纳门将切赫则表示,“我们开局确实踢得非常出色,我认为我们本来可以控制住比赛,然后,我们犯了错误,而对手则抓住机会惩罚了我们。莱斯特城抓住了机会,我们不得不在落后局面下去努力追赶。我们经历了很困难的时刻,但我们努力摆脱了那种局面,能够逆转取胜让我们太高兴了。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honggfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点