无障碍说明

不止小摩托还有重武器 力帆一大杀器不可忽视

不止小摩托还有重武器 力帆一大杀器不可忽视

庆祝进球

腾讯体育8月9日 坦白讲,在本轮这场比赛之前,重庆力帆的日子相当难过。因为此前两轮赛事,重庆力帆先是输给了江苏苏宁,紧接着又输给了贵州恒丰智诚,从而遭遇到了联赛两连败。而在这危难之时,重庆力帆迎来了实力强劲的山东鲁能,不过就在人们认为重庆力帆恐将凶多吉少之时,卡尔德克,站了出来。

卡尔德克一锤定音助力帆破僵局

事实上,在该场渝鲁之战的开局阶段,来势汹汹的山东鲁能创造出了诸多破门机会。不过无论是吴兴涵,还是张弛,亦或是意大利前锋佩莱,都没有把握住机会。而在顶住了山东鲁能在开局阶段的“三板斧”之后,重庆力帆终于展开大反扑,而为重庆力帆一锤定音之人,不是别人,正是卡尔德克。

当比赛进行到第35分钟时,重庆力帆在左路策动了一波攻势并由伤愈复出的彭欣力送出了一脚传中。此时,卡尔德克犹如鬼魅一般突然出现在禁区内,并且高高跃起力压对方后卫抢点甩头攻门。卡尔德克的这记头球,速度快,角度刁,国门王大雷虽然奋力封堵,但还是没有阻止皮球飞入网窝。就这样,重庆力帆凭借卡尔德克的入球,打破了僵局。

到了下半时比赛,不甘心失败的山东鲁能在场上展开了近乎于疯狂的反攻。所以在此情况之下,重庆力帆不得不回收防线采取守势。而纵观下半时比赛,卡尔德克虽然没有在进攻端获得什么太好的射门机会,但是卡尔德克的回防却十分及时,多次完成头球解围,为球队最终的胜利奠定了坚实基础。

7球!超费尔南多跃升队内第一射手

而特别值得一提的是,卡尔德克联赛入球数目前已经达到了7球,成为了队内射手王。同时在卡尔德克为力帆破门得分的比赛中,重庆力帆可谓是非胜既平,未尝一败。故而从这一层面来看,卡尔德克也算是重庆力帆阵中的一员福星了。在近两个赛季,人们一提到重庆力帆便会提及费尔南多,认为费尔南多是力帆的最大依仗。

但纵观卡尔德克在加盟力帆之后的发挥可见,其实卡尔德克的发挥及效率,一点都不会逊色于队友费尔南多。所以力帆可以依仗的人,除了费尔南多,还有卡尔德克呢。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多