无障碍说明

加泰媒体曝内马尔95%概率加盟巴黎 只差细节

加泰媒体曝内马尔95%概率加盟巴黎 只差细节

加泰媒体称内马尔转会巴黎接近完成

腾讯头7月21日讯 关于内马尔转会巴黎圣日耳曼的消息,此前被认为只是谣言,但如今法国《队报》透露,从加泰罗尼亚媒体得知的消息来看,巴西人95%将来到巴黎,目前似乎一切已经谈妥,只差官宣。

《队报》称,据加泰罗尼亚电台的消息,相对于巴塞罗那主席巴托梅乌此前辟谣内马尔不可能转会的说法,他们目前正在做最坏的准备,就是一旦巴西人离去,他们该如何应对。

声称内马尔即将转会的媒体一家是RAC1电台,一家是加泰罗尼亚电台(Catalunya)。RAC1的说法是,巴黎在引进内马尔的问题上取得重大进展,Catalunya的说法则更加肯定,称内马尔转会已经完成95%,只差细节和官宣。同时巴萨已做好备案,一旦巴西人离去,他们的目标是利物浦库蒂尼奥尤文图斯的迪巴拉或多特蒙德的登贝莱。

加泰罗尼亚的电台透露,若转会完成,内马尔父亲和桑托斯俱乐部都将拿到不菲的佣金。他们总计可能会拿到4000万欧元的佣金。

此前《马卡》报消息,内马尔已经决定离开诺坎普,他在这里难以找到朋友和归属感。而巴黎若和巴萨谈判不利,将直接掏出2.22亿欧元的转会费。(莱特曼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点