无障碍说明

于洋:对之前成绩不满意 与施密特要求还有距离

腾讯体育7月15日 (文/赵宇)作为国安队的主力中后卫,于洋本场比赛的防守可圈可点。他赛后接受采访时表示,全队本场比赛发挥得都很好,但距离施密特的要求还有一定的距离。

于洋:对之前成绩不满意 与施密特要求还有距离

国安渐入佳境

于洋表示,贵州队的防守做得不错,“这一场比赛我们也做了面对更多困难的准备,大家都很努力,现在这个团队非常团结。”

“教练赛前也跟我们说了,需要很强的执行力。”于洋表示,现在每个队员都很想提高,“新教练来了之后,大家快速领会教练的意图,完成教练要求的打法。我们队之前的成绩很不满意,有了新的教练,新的目标,大家心态都很好,很团结,所以相信接下来的成绩会一点点往上走。”

施密特到来之后,国安队发生了很大变化,于洋表示大家也都在尽快领会教练的意图,“完全达到他的要求可能还有一定距离,毕竟给我们的时间不是很多,只有两周。相信时间越来越长,我们的融入性会越来越好,团队也会变得更加强大。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多