无障碍说明

张外龙:胜利归功于全队努力 巴西双煞状态好

腾讯体育7月15日 北京时间今天晚间,2017赛季中超联赛第十七轮河北华夏幸福主场1-2不敌重庆当代力帆。客队由卡尔德克和费尔南多破门,而主队则由拉维奇主罚点球扳回一分。赛后的新闻发布会上,张外龙认为球队获得客场三连胜的秘密在于卡尔德克和费尔南多的好状态。

张外龙:胜利归功于全队努力 巴西双煞状态好

张外龙

赛后,张外龙走进发布厅,首先感谢的是球员的努力,张外龙说,“三连客的第三场取得了3分,感谢全队的努力,今天进攻发挥出了技战术,防守做得也很好!”

有记者问到球队三连胜的秘诀,张外龙则认为球队的两名攻击性外援找回状态是关键。张外龙说,“胜利是全队的努力,首先我们的技战术稳定了,其次卡尔德克和费尔南多找到了进攻的状态,感谢全队的拼搏!”

上一轮战胜延边之后,球队并没有回到重庆,而河北华夏幸福也给当代力帆提供了很好的训练场地并推荐了酒店,对此,张外龙也提出了感谢,“当然,也感谢华夏幸福提供了训练场地,感谢香格里拉酒店对我们的支持!”

从6月到现在,当代力帆保持着不败,张外龙则认为球队的氛围是关键因素,“主要是气氛好,技战术发挥好,队内良性竞争好。”

(田亦森)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多