无障碍说明

张外龙击碎质疑与偏见 此刻他为韩籍主帅遮羞

腾讯体育7月15日 本赛季中段,重庆力帆曾经惨遭4连败,保级形势变得岌岌可危。而在那个时候,坊间传言,张外龙很快就将下课了。但也恰恰是在这个时候,重庆力帆高层发声表示道:“张外龙不会下课!”事实证明,不论是孤注一掷也好,还是胸有成竹也罢,让张外龙继续执掌球队的决定,是明智与正确的。

张外龙击碎质疑与偏见 此刻他为韩籍主帅遮羞

张外龙

众所周知,在进入五月份之后,重庆力帆的发挥极为糟糕。在中超联赛中,张外龙的球队分别输给了建业、辽足、权健以及恒大,从而遭遇到了4连败。但是此时此刻,张外龙得到了俱乐部的力挺,而韩国人张外龙也果真没有辜负俱乐部高层的支撑与信任,其率队在进入六月份之后一路高歌猛进,成为了联赛中发挥最为出色的球队。

要知道在进入六月份后,张外龙率力帆累计参加了六场联赛,取得了4胜2平。而在重庆力帆所战胜的对手中,不乏北京国安广州富力、河北华夏幸福这样的联赛强队。所以由此可见,力帆在近六轮比赛中“战役含金量”是相当之高的。而在拿下4胜2平之后,重庆力帆的联赛积分也达到了24分,领先降级区球队有13分。

可以说,重庆力帆的一只脚已然“上岸”,只要他们能够在随后的联赛中稳扎稳打,完成保级任务理应不在话下。若是重庆力帆能够保持住如今的这种取分势头,他们甚至有可能冲击联赛前四。张外龙有多么神奇,由此可见一斑。同时张外龙也算是为在中超“讨生活”的韩国籍主帅遮了羞。

坦白讲,韩国籍主帅在本赛季中超赛场上的日子,非常难过。在上赛季率亚泰神奇保级的李章洙率先下课。随后不久,崔龙洙也从江苏苏宁下课,他的位置被更大牌的卡佩罗取代。至于朴泰夏,他所统领的延边富德在联赛积分榜稳居榜尾,保级形势岌岌可危,随时都有可能下课。由此可见,较之于“同胞们”,张外龙最为成功,同时也算是为韩国籍主帅遮了羞又正了名。(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多