无障碍说明

施密特:队员非常棒 胜利献给张稀哲和他太太

腾讯体育7月15日 (文/赵宇)上周带队战胜广州恒大,今晚又带队击败贵州恒丰智诚,施密特已率领国安队取得两连胜。施密特表示球队能够把领头羊拉下马,今天又继续保持这种实力,队员们很不容易,“今天主场能够拿下贵州这个强大的对手,非常不容易。对手打得非常顽强,我们上半场需要保持很久的耐心,最后半场前的1比0对于我们来说非常重要。”

施密特:队员非常棒 胜利献给张稀哲和他太太

张稀哲明日大婚

“我们下半场刚开始门前出现了一些险情,但我们的门将和中后卫表现都非常不错,我们继续保持上半场的势头,试图尽快把比分改写成2比0。后来也创造了很多机会,最后打进了第二个球,所以我觉得队员表现非常非常棒,感谢他们。”施密特说。

比赛结束后,一些没有上场的球员在内场进行加练。对于这种安排,施密特说:“张稀哲明天结婚,明天全队放假去参加他的婚礼,所以今天就把后面恢复训练和没有打比赛的球员放到今天晚上训练,这场胜利也是献给张稀哲和他的太太。因为明天放假,所以也想让没打的队员运动一下。”

值得一提的是,整个发布会只有一名记者向施密特提问。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多