无障碍说明

延边引援敲定智利国脚 再引欧洲中锋补进攻?

延边富德又输了,又是尹比加兰进球,又是一个1-3,对辽宁、恒大和建业的三连败之后,延边富德在联赛副班长的位置坐了近一个月,联赛马上过半,眼下的延足似乎除了夏窗开启之后更换新外援,似乎找不到能够保级的有效办法了。

不过关于夏季转会窗口打开之后,谁走谁留,哪位大神能来充当延足的救世主,延边富德方面一直守口如瓶,除了主教练、俱乐部老总以及负责办理转会手续的具体工作人员,就连球员都不知道新外援是何方神圣。不过,此前俱乐部通过官方公共平台发布了一条关于更换外援的消息,辟谣了之前外界疯传的朴泰夏还要盯着韩国球员市场“淘金”的小道消息,俱乐部表态球队新外援将锁定欧洲和美洲足坛。

延边引援敲定智利国脚 再引欧洲中锋补进攻?

延边已经3连败

虽然延足对外援去留的消息封锁非常严密,但仍有消息源外流。据悉,目前延足已经敲定了一名来自南美智利的中场球员,这名球员既能出任中场,同时攻击力也不俗,还拥有智利国脚身份。上周,延足老总在德国法兰克福参加第一届中德足球峰会,这笔交易很可能是在此期间敲定的。据知情人透露,目前双方已经完成合同细节,只待官宣。

从这名智利球员的位置分析,他应该是要顶替即将返回韩国服兵役的尹比加兰的位置,出任延足中超指挥官的角色。对阵河南建业,尹比加兰连续三场比赛都有进球,可以说状态正佳,这个时候他离队对保级中的延边富德是一大损失。按照韩国兵役法,尹比加兰在进入军旅球队服役前还要在K联赛其他球队效力至少半年,目前包括全北现代和浦项制铁都在向他抛出橄榄枝,不过目前与延足有合约在身的尹比加兰只能通过租借返回韩国K联赛球队。

敲定尹比的替身,延边富德夏窗换外援的脚步还没有停止,据悉目前俱乐部正在与一名来自欧洲足坛的锋线球员进入最后的合同谈判阶段。四天前,有球迷发现去年欧洲杯匈牙利正牌国脚绍洛伊从广州入境,而之前他正是外界疯传的延足引援目标,不过延边富德方面没有回应外界的猜测,延边球迷也没有在延边见到绍洛伊的身影。

种种迹象表明,朴泰夏期待引进的肯定是一名高中锋,毕竟延边富德目前的战术体系中最缺少的就是前场进攻支点,绍洛伊如果能够加盟应该可以胜任这个角色,即便不是传闻中的这名匈牙利国脚,即将加盟延足的也肯定是一名锋霸级别的狠角色。当然,性价比肯定是延足优先考虑的重要条件,因此延足肯定不会出手购买欧洲各大联赛的大牌外援。

如果真的补强锋线,那么延足现有的外援中还将有一人离队,据悉离队的这名外援基本已经锁定韩国前锋金承大。金承大本赛季的整体表现以及出场时间都差强人意,目前金承大的老东家浦项制铁已经向其发出邀请,不过他与延足仍有合约在身,即便重返韩国K联赛也只能是租借方式。

目前,延边富德保级形势已经异常严峻,在俱乐部力挺主帅朴泰夏的前提下,只能寄希望于通过外援调整来扭转这种被动局面,补强中前场的进攻火力,是延足解决目前进攻中只开花不结果的唯一希望,而如果真的能引进可以成为前场进攻有效支点的外援高中锋,那么小快灵的延边富德球员就会在进攻中获得更多的二次进攻机会,甚至激活斯蒂夫和金波这样的进攻好手,丰富球队的得分手段。保级路上,延足需要赢得更多的比赛胜利,而朴泰夏寄予厚望的攻城拔寨救世主已经在路上,不日或将官宣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian

相关搜索

为你推荐
    加载更多