无障碍说明

卡佩罗首秀恰逢71岁生日 盼用胜利为自己庆生

快报讯(记者 王卫)今晚,江苏苏宁将在中超联赛第13轮比赛中主场迎战长春亚泰。值得一提的是,这是新任主帅卡佩罗执教苏宁的首秀,当天也是意大利人71岁的生日。昨天上午,苏宁赛前训练和发布会在南京奥体进行,卡佩罗携队长吴曦出席,卡佩罗表示生日愿望就是希望球员能把训练中的精气神拿出来,用一场胜利来为自己庆生。

卡佩罗首秀恰逢71岁生日 盼用胜利为自己庆生

卡佩罗首秀恰逢生日

以往,不论是前任主帅崔龙洙还是之前的佩特莱斯库或者高洪波,苏宁的赛前训练一直都安排在下午进行。此番卡佩罗一改往日习惯,上午10点多进行赛前训练,对此他表示:“我带任何球队都是上午训练,上午训练的话下午球员可以有时间调整和休息。”

带领苏宁训练已经接近一周的时间了,在这一周里卡佩罗对球队进行了哪些调整?“这几天的训练,我们都尝试着把我喜欢的足球踢出来。但是一周的时间我们并不能创造奇迹,我希望在比赛中球员能把这一周训练中教会他们的东西都打出来。”他说。

卡佩罗一直是一个注重防守的主帅,但对于苏宁的未来,卡佩罗认为只注重防守并不行,而是要像如今皇马那样全攻全守,“足球是这样的,就像皇马夺欧冠一样,我们最重要的是需要平衡,在场上无论是防守或者进攻,我们最终的结果是场上的攻守平衡来决定的,所以我们要像皇马那样防守时全队参与防守,进攻时全队参与进攻,这才是我们想要的足球。”

新帅来了,肯定会带来训练和技战术要求上的新变化,队长吴曦表示:“通过这段时间的训练,也对卡佩罗先生有了一些了解,他是一个训练中要求非常严格的教练,也激励大家怎样去比赛,我们也希望通过快速理解他的足球理念,能够更好地踢出他希望的足球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多