无障碍说明

亚森:球队踢得像一个整体 感谢球迷营造气氛

腾讯体育6月17日 中超联赛第十三轮,排名联赛倒数第三的河南建业主场迎战联赛倒数第一延边富德,这是一场名副其实的保级大战。最终河南建业凭借钟晋宝、哈维尔和对手的乌龙球,主场3比1取得胜利,暂时远离降级区。

亚森:球队踢得像一个整体 感谢球迷营造气氛

建业新任主帅亚森

赛后的新闻发布会,主教练亚森对队员和球迷表达了感谢:“这是我执教河南建业的第一场比赛,很想赢得胜利,谢谢全队的努力和支持。球迷把主场的氛围营造的非常好。原以为本场比赛会很容易,但是事实并不是这样。很高兴球队创造出了很多机会,大家在用正确的方式踢球。”

亚森赞扬了球队的年轻队员:“河南建业有很多很有潜力的年轻运动员,很高兴和他们一起工作。今天球场上感觉不到有外援和国内球员的区别,大家踢得像个整体一样,也是因为大家的团结努力,球队才能拿到三分。”

在谈到为什么上半场局面被动时,亚森说:“延边富德在上半场中期换了阵型,我们没有适应,在中场休息进行调整后,球队下半场有所改观。”

在谈到阵容问题,亚森说:“最近在训练中对阵型进行了调整,希望球员能够按照足球的规律去踢足球,我们还有几个好机会,可惜没有进球。”

对于二次转会期球员转会计划时,亚森说:“这个问题还没考虑,我来到这里只有三天,之前所有注意力都在准备这场比赛。”(小灰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多