无障碍说明

重庆艳阳迎特步企鹅跑 园博园美景为赛事添光

重庆艳阳迎特步企鹅跑 园博园美景为赛事添光

山城难得艳阳天

腾讯体育6月10日重庆讯(文/张楠)北京时间6月10日,重庆园博园随着一阵劲爆的音乐响起,2017年特步企鹅派对跑重庆站的比赛正式开战。热辣的美女DJ在舞台上振臂为跑者欢呼着,企鹅跑也迎来最风景宜人的一站比赛。

重庆除了有山城之称,还有一个称呼就是"雾都"。一个月在重庆都见不到太阳的情况对于当地人来说已经司空见惯,昨天重庆还是30多度的高温,伴随着闷热潮湿的天气。但今天下午,重庆的天空开始放晴,湛蓝的天空还有朵朵白云,更难得的是还有习习的小风,别说对于外来的人,就连重庆本地人都觉得很意外。但对于跑者来说,这无疑是一件值得开心的事情,因为这样的天气最适合跑步运动。

对于今天参加比赛的跑者来说,除了天气,赛道气氛也是格外难得。跟之前几站不同的是,这次的比赛地是在重庆园博园。这座园博园曾经是第八届中国国际园林博览会的场地,所以整个跑道都是围绕着这座园林公园,跑者在跑步期间还可以观赏到美丽的风景,这无疑是这次比赛最大的特色,也是最吸引人的一点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:honggfan
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点