无障碍说明

保利尼奥点赞身穿拜仁PS照片 难拒豪门诱惑?

腾讯体育5月20日 近日,有关保利尼奥和拜仁的传闻不断。保利尼奥虽然否认接到拜仁邀请,但他却在别人PS自己身穿拜仁球衣照片上点赞。

保利尼奥点赞身穿拜仁PS照片 难拒豪门诱惑?

保利尼奥点赞身穿拜仁PS照片

保利尼奥在加盟恒大后状态惊人,并且得以重新回到巴西国家队,还表现极为出色,这使得他有了再次重返欧洲主流联赛闯荡的可能。巴西媒体透露,保利尼奥经纪人贝托鲁奇正在中国秘密处理拜仁求购一事。

对于这样的消息,保利尼奥的回应说:“在足球世界中,有这种传闻正常,可以说每天都发生这样事情。作为球员来说,我的注意力都放在比赛中,转会也好合同也好,这些事情都是我经纪人处理,但是可以再一次告诉大家,我并没有收到拜仁慕尼黑的合同的邀约。”

不过有球迷PS了保利尼奥身穿拜仁球衣的照片,并且专门“艾特”了保利尼奥,保利尼奥对这张照片点了赞。此前保利尼奥闯荡英超失败,但他的实力完全有能力在五大联赛立足,面对拜仁这样的豪门求购,动心其实也是理所当然。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点