无障碍说明

荣誉!拉姆进入拜仁名人堂 继卡恩之后第一人

腾讯体育5月20日 拉姆即将迎来在拜仁的最后一场比赛,拜仁官方宣布他入选了俱乐部的名人堂,奖励这名33岁的队长为拜仁效力期间作出的卓越贡献。

荣誉!拉姆进入拜仁名人堂 继卡恩之后第一人

拉姆进入拜仁名人堂

拉姆俱乐部生涯除了两年租借斯图加特外,其他时间都是在拜仁度过,33岁的他为俱乐部作出的贡献有目共睹。本周末德甲联赛后,拉姆将第8次举起德甲冠军奖盘,这也将是最后一次。

为了表彰拉姆的贡献,拜仁将拉姆列入俱乐部名人堂,他也是继2008年的卡恩之后,第一个进入拜仁名人堂的球员,拉姆的名字也将和贝肯鲍尔、盖德-穆勒、鲁梅尼格、马特乌斯等拜仁历史上伟大的球星并列。

拜仁董事会主席鲁梅尼格表示:“拉姆是拜仁历史上重要的一员,他不管在场下还是场上,都是一个合格的队长。他带领拜仁走上了新的高度,他配得上这个荣誉,俱乐部感谢他所做的一切。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点