无障碍说明

小媳妇变泼妇?厄祖争四关键战长脾气 怒踢对手

小媳妇变泼妇?厄祖争四关键战长脾气 怒踢对手

厄齐尔发怒将球踢向对手

腾讯体育5月17日讯 阿森纳在一场补赛中击败了桑德兰队,球队积分距离排名第四的利物浦仅有1分,厄齐尔在本场比赛发挥出色,助攻队友打入一球。在比赛第54分钟,厄齐尔阻止对方的一次发球吃到黄牌。而在10分钟后,厄齐尔被对方球员奥维耶多绊倒,主裁判罚任意球,但是对方球员根本不后退,愤怒的厄齐尔直接将球踢向了对手。

阿森纳本赛季战绩不佳,但是在争四关键场次中突然爆发,其中厄齐尔在对战桑德兰的比赛中发挥出色,他助攻桑切斯打入一球,同时一共为队友制造了12次机会,也创造了英超历史上单场比赛单场制造进球机会的纪录。

不仅如此,厄齐尔在比赛中还显示出了以前很少显现的战斗精神。在比赛第54分钟,桑德兰队反击,7号球员拉尔森在右边路带球突破,但是被蒙雷亚尔推倒,桑德兰获得了一个位置不错的前场任意球机会。厄齐尔因为干扰发球被裁判黄牌警告,而且当值主裁还专门对厄齐尔进行了口头的一些警告。

10分钟后,厄齐尔被对方球员奥维多连拉带拽的推倒在地,当值主裁判罚任意球,虽然奥维多主动把厄齐尔从地上拉起,但是却迟迟不后退阻止厄齐尔快发任意球,厄齐尔愤怒了,先是推了奥维多一把,随后又故意的将球踢到了奥维多的身上。

虽然这个动作不够冷静,这也充分说明了德国人在比赛中的血性,能在争四的关键时刻有如此战斗精神,对于阿森纳是一件好事。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点