无障碍说明

输上港帕切科不难过 称球队已很努力只差运气

腾讯体育5月14日(文/张楠)北京时间5月14日,2017年中超联赛天津亿利和上海上港的比赛中,最终主场作战的天津亿利0:1输给对手,连续三轮不胜。尽管今天在整个场面上,天津亿利还是占据了优势,但是从结果上看这两个葡萄牙教练的对决中,帕切科最终还是输了。但对于这场比赛,帕切科却说自己很开心,因为他认为球队在今天比赛中展现的优势值得肯定。

输上港帕切科不难过 称球队已很努力只差运气

帕切科

在今天发布会一开始,帕切科就表示平时输球自己会伤心,但是今天他会很高兴:“我们组建这支新的球队只有两个多月的时间,每天我们都在提高。抛开比分来讲,今天的比赛几乎是完美的。包括技战术,体能,射门、对抗等各个方面,我们都占据了优势。尽管比赛输了,但是我们赢得了希望。虽然说比赛结束以后,没有在积分榜上增加分数,但我们会赢得球迷的支持。只要继续这样踢下去,一定会越来越好。我也会相信球员。”老帕说对于赢球,其实他们只差一点点。

的确,从今天的战术统计上来看,天津亿利的射门次数和射中球门的比例远远超过了上海上港,定位球的机会也很多。而在今天比赛结束后,帕切科觉得也值得反思:“举个例子,胡尔克是联赛最佳的球员,但在今天的比赛中我们限制了他的发挥,让他没有作为。整场比赛对方只有一次机会,就得分了。我们整场比赛做得非常好,但是欠缺了运气,在进攻方面,特别是最后一个环节方面,缺少运气。只要我们坚持下去,运气一定会站在我们这边。”帕切科也笑称今天门将杨启鹏就是一名观众,一直在观看比赛,因为球员们一直都在压制对方进攻。

发布会结束,帕切科摊开双手无奈的说:“这就是生活,这就是足球。”而他和他的球队或许也在等待着运气的降临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin

相关搜索

为你推荐
    加载更多