无障碍说明

曼萨诺回归即获胜 力克豪门升班马获主场首胜

本报讯(记者 肖赧)昨晚,西班牙老帅曼萨诺迎来了他重返中超执教舞台的首场正式比赛,他率领贵州恒丰智诚队在主场以2比1力克另一支升班马球队、拥有豪华配置的天津权健队,取得开门红。

最近一段时间,中超升班马贵州恒丰队成为国内足坛的“焦点”,这主要是因为两方面原因。首先,球队原主教练黎兵控诉上港外援胡尔克击打原恒丰队助教于明一事闹得沸沸扬扬,中国足协纪律委员会也为此启动调查程序。另一个原因是,接替黎兵出任恒丰队主帅的是中国足坛的熟悉面孔,曾经先后执教过国安、申花的西班牙教头曼萨诺。尽管从周一上任到昨晚率队首度出战,曼萨诺只有5天的准备时间,但从昨晚恒丰队的表现来看,他的确调度有方。曾经在赛季初期被按在板凳席上的克罗地亚国脚耶拉维奇昨天头顶脚踢梅开二度,成为贵州恒丰队取胜的头号功臣,虽然帕托一度为权健扳平比分,但无奈球队整体攻防不佳,最终败下阵来。这场胜利,也是贵州恒丰队在中超联赛取得的首个主场胜利。

在昨天其它两场中超比赛中,辽足在主场以2比1战胜重庆力帆,取得近5轮首场胜利。而河南建业队在主场以0比0战平上海申花队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ylaifnyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多