无障碍说明

曝伊布伤势重休至2018 英媒:曼联生涯恐终结

曝伊布赛季提前报销 欧联杯或成告别曼联之战

伊布赛季提前报销

腾讯体育4月21日 据天空体育报道,曼联前锋伊布确定因伤缺席本赛季剩余比赛,而欧联杯和安德莱赫特的比赛可能是瑞典人在老特拉福德球场的最后一战。而《每日邮报》的最新消息显示,伊布的伤势比预期更严重,有可能是十字韧带撕裂,如果伤情确诊,伊布或许要休息到2018年才能复出。

曼联通过加时赛2-1击败安德莱赫特,以总比分3-2淘汰对手晋级欧联杯4强。在90分钟比赛快结束时,伊布在争抢头球落地的时候,右腿出现了非常扭曲的形态,随后非常痛苦的倒在了草坪上。医生对伊布进行了处理,他无法坚持比赛被换下。据ESPN内部消息,伊布将至少缺阵到明年1月份。

赛后,曼联主帅穆里尼奥坦言伊布的伤情不容乐观,天空体育称伊布本赛季提前报销,将无缘接下来的比赛。对目前进入到欧联杯争冠和英超争夺前四关键时刻的曼联而言,如果伊布最终确定赛季报销,无疑是巨大的打击。而北京时间昨天凌晨,《每日邮报》的报道更加残酷,称伊布的右膝十字韧带有损伤的可能,如果被最终确诊,伊布将面临至少6个月的康复期,这意味着伊布或许要休息到2018年。

伊布目前为曼联各项比赛出场45次打入28球,其中联赛17球,欧联杯5球,36岁的他依然状态不俗。天空体育表示,伊布和曼联此前签的是1+1合同,这场欧联杯可能是伊布为曼联最后一次出场。

而曼联同时收到的另一个噩耗是,同样在这场比赛中受伤的罗霍也因为膝盖伤势确定赛季报销。加时绝杀+连伤两员大将,曼联为这场惨胜付出了相当大的代价。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点