无障碍说明

欧冠本周最佳阵容:C罗领衔 尤文3大铁卫入围

腾讯体育4月20日 欧足联官方公布了本周欧冠联赛最佳阵容,C罗领衔众多球星,尤文图斯有3人入围。

欧冠本周最佳阵容:C罗领衔 尤文3大铁卫入围

本周欧冠最佳阵容

皇马主场加时赛淘汰拜仁,C罗上演了帽子戏法成为最大功臣,他也达到了欧冠进球100粒的惊人纪录。拜仁前锋莱万多夫斯基复出后在比赛中也表现出色,他不仅打进一球,还迫使皇马大将拉莫斯打进一粒乌龙球。

多特蒙德客场不敌摩纳哥无缘晋级,罗伊斯回归后打进一球,姆巴佩再次有进球入账,另外为法尔考送出助攻的摩纳哥中场勒马尔也入围了最佳阵容。此外,姆巴佩还入选了本周欧冠最佳球员的候选名单。

尤文图斯客场0-0战平巴萨,球队稳固的后防线让攻击力强劲的对手没有进球,阿莱士-桑德罗、阿尔维斯和博努奇三名后卫都入选了最佳阵容,此外巴萨的皮克以及为马竞打进关键进球的萨乌尔也都入围。

欧冠本周最佳阵容:

门将:特尔施特根(巴塞罗那)

后卫:阿莱士-桑德罗(尤文图斯)、皮克(巴塞罗那)、阿尔维斯(尤文图斯)、博努奇(尤文图斯)

中场:勒马尔(摩纳哥)、萨乌尔(马德里竞技)、姆巴佩(摩纳哥)

前锋:罗伊斯(多特蒙德)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、C罗(皇马)

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点