无障碍说明

拜仁3大将怒冲裁判更衣室 心虚?欧足联免罚单

腾讯体育4月20日讯 皇马与拜仁欧冠大战赛后,多家媒体证实以红牌被罚下的比达尔为首,三名拜仁大将怒冲裁判更衣室,向主裁讨说法。但西媒透露欧足联已作出决定,不会因此开罚单,因为裁判报告并未记录冲突风波。比达尔等人赛后怒骂裁判,不知为何主裁会不记载拜仁球员的激烈抗议。

拜仁3大将怒冲裁判更衣室 心虚?欧足联免罚单

媒体披露拜仁三名球员怒闯裁判更衣室

欧冠皇马主场对垒拜仁一战,C罗打入两个越位球,拜仁后腰比达尔被红牌罚下,均是很有争议的判罚,连齐达内赛后也承认,C罗进球前越位在先。多家西班牙电台与平媒均披露,比达尔赛后带着两名队友莱万与蒂亚戈,怒气冲冲穿过球员通道,直奔裁判更衣室发泄怒气,炮轰此役主裁也是欧洲名哨的考绍伊,执法不公错判太多。据悉此事甚至惊动西班牙警方,一度有未经证实的消息称,拜仁闹事的三人是在警员“陪伴”下,才愤愤不平离开裁判更衣室。若球员只是有辱骂裁判的攻击性言论也就罢了,若出现威胁性的肢体行为,警方自然可以介入。

不过拜仁方面事后严正否认,自己的球员们曾怒闯裁判更衣室,因为那是球场“禁区”,无论双方球员教练还是工作人员,未经允许都不得入内,否则欧足联可对相关人等做出处罚。随后欧足联内部人士也否认拜仁球员私闯裁判更衣室:“裁判报告并未提及此事,并无尾随裁判或者辱骂的行为,西班牙警方也并不知情,警方没有理由介入。”

《马卡报》披露,已从欧足联处证实,欧足联并不会就此事对拜仁方面展开调查,因为裁判报告中并未提及遭拜仁球员有不当行为,警方也未证实裁判受到围攻,因此不会有进一步的调查与处罚计划。拜仁球员对考绍伊的抗议非常激烈,而不知是否心虚,匈牙利主裁并未将这些记入裁判报告。

不过这并不意味着拜仁方面就一定不会吃到追加处罚的罚单,因为比达尔在赛后采访中形容裁判是“小丑”,一系列争议判罚就是“盗窃”,拜仁董事会主席鲁梅尼格与里贝里也言辞激烈批评了裁判。

(Cuchu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点