无障碍说明

恒大0-0川崎交出榜首 高拉特保利尼奥失良机

腾讯体育4月12日 北京时间18时,2017亚冠G组第4轮,广州恒大客场0-0战平川崎前锋。广州恒大在亚冠赛场取得1胜3平退居到次席,面对J联赛球队已经连续6场不胜。

比赛焦点

恒大亚冠1胜3平保持不败:恒大客场以0-0闷平川崎,亚冠的前4轮比赛里,以1胜3平的战绩,仍然保持不败。

恒大失小组第1:由于本组另外一场比赛,水原三星主场轻取港超冠军东方队,水原三星也以2胜2平积8分,占据着小组第一的位置,恒大退居到小组次席。

恒大战日本球队6战不胜:迄今为止,恒大面对J联赛球队已经连续6场不胜。2015亚冠半决赛次回合,恒大客场0-0战平大阪钢巴为起点,恒大面对日本球队4平2负未尝胜绩。

恒大仍然客场不胜:迄今为止,恒大本赛季征战了3个客场,但仍然未能获得胜利。亚冠的2个客场皆同对手战平,中超则负于鲁能,仅取得2平1负。

恒大双线4场不败:最近的4场比赛里,恒大在联赛和亚冠的赛场上,取得1胜3平的不败战绩。其中联赛天王山战役战胜上港,同川崎的两回合亚冠,以及广州德比,皆同对手战平。

恒大本赛季首遭零封:恒大客场同川崎以0-0的比分握手言和,这也是恒大本赛季里首次遭到零封的比赛。

恒大亚冠第57战迎里程碑:本轮客场面对川崎时,恒大迎来里程碑时刻。这是恒大在亚冠赛场迎来的第57战,超越鲁能的56战,成为中超征战亚冠场次最多的球队。

恒大0-0川崎交出榜首 高拉特保利尼奥失良机

恒大客场0-0川崎前锋

精彩回放

第5分钟张琳芃右路分球,高拉特带球杀入禁区,一脚似传似射,门将未能扑到皮球,但却直接出了底线。第7分钟张琳芃将带球的长谷川龙也铲倒,被主裁出示黄牌警告。第10分钟森本贵幸放倒保利尼奥,恒大获得前场任意球,保利尼奥操刀主罚选择直接打门,因为射门力量大以及风雨交加造成场地湿滑,门将扑球时出现脱手,但他快速再将球得到。第14分钟郑智禁区内凌空抽射,将球直接打偏。

第24分钟恒大将界外球扔到禁区内,高拉特头球后蹭打在防守球员的身上,皮球直接出了底线。第30分钟恒大获得前场任意球,保利尼奥操刀主罚选择直接打门,门将奋力将球扑出底线。第32分钟海内尔禁区外横向盘带摆脱防守球员,大力抽射高出。第35分钟于汉超禁区外起脚打门,球速较快,门将奋力将球封出底线。

第36分钟恒大获得前场任意球,黄博文操刀主罚选择直接打门,门将将球击出。第39分钟川崎获得禁区右侧任意球,内托打了一个低平球,曾诚将皮球得到。第40分钟恒大获得前场任意球,高拉特快发,阿兰摆脱防守球员低射,被门将得到。

第51分钟内托禁区外起脚远射,曾诚将皮球直接得到。第57分钟高拉特输送妙传,阿兰右路拿球杀入,但他传中时,却被防守球员顶出底线。第67分钟登里亨平输送威胁直塞球,海内尔的远射遭到曾诚封出。第69分钟川崎场上创造良机,川崎的第一脚打门被冯潇霆挡出,随后小林悠的打门遭到曾诚封堵。

第72分钟恒大获得前场任意球,保利尼奥操刀主罚打门,却直接被人墙挡出,随后第二脚打门再被防守球员破坏。第80分钟川崎获得前场任意球,中村宪刚操刀主罚选择直接打门,却将球直接射偏。

数据分析

恒大0-0川崎交出榜首 高拉特保利尼奥失良机

川崎0-0恒大全场数据统计

恒大攻势上占据着优势,射门以12-9领先,射正则以5-4占据优势。定位球方面,双方处于旗鼓相当,恒大在角球以13-4领先,川崎则在任意球以17-11领先。控球率方面,川崎以56.1%-43.9%占据着较为明显的优势。数据方面来看,双方基本呈现着五五开的局面,最终打成平局也就不足为奇。

赛后声音

斯科拉里:这场比赛,我们的首要目标是三分,第一目标完成不了的话,如果能拿一分就拿一分,现在我们有6分,川崎是4分。我认为小组出线的机会掌握在自己手上。这样说我并没有说这样的话,我想表达的是,我们六分,还有两场比赛,我们最多可以达到12分,但下面的对手,就算两场全胜,最多只能10分。当然,我们需要脚踏实地一场一场的踢去实现这个,正如我们现在正在做的事情,如果我们发挥不好,说这些也没有用了。

曾诚:整体来说我的心态还是控制的比较平稳,天气上对我们很被动,下半场大逆风,我开门球都开不出去。大家下半场顶住了对方的攻势,川崎在主场很想取胜,现在我们的情况更有利。

鬼木达:感谢球迷们在这种下雨又很冷的天气里来到现场观看比赛,虽然我们防守的时间比进攻的时间长,但直到比赛结束前,我们还想全取三分,但比赛很可惜,主场只取得了一分,是我的责任。

川崎前锋(4-3-3):

守门员:1-郑成龙;

后卫:3-奈良龙树、7-车屋绅太郎、28-板仓滉(46’14-中村宪刚);

前卫:5-谷口彰悟、6-田坂佑介、16-长谷川龙也、21-内托;

前锋:11-小林悠、9-森本贵幸(57’2-登里亨平)、22-海内尔;

广州恒大(4-2-3-1):

门将:19-曾诚;

后卫:35-李学鹏、6-冯潇霆、3-梅方、5-张琳芃;

后腰:8-保利尼奥、10-郑智;

前卫:20-于汉超、11-高拉特、16-黄博文(63’2-廖力生);

前锋:7-阿兰(67’29-郜林);

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多