无障碍说明

麦格雷戈提出9月打梅威瑟 UFC老板称6月难成行

[摘要]康纳-麦格雷戈与梅威瑟的天王山之战被媒体渲染得如火如荼,但事实上比赛双方在比赛时间问题上确实出现分歧。据英国媒体透露,麦格雷戈希望比赛时间定在今年9月份。

麦格雷戈提出9月打梅威瑟 UFC老板称6月难成行

嘴炮资料图

腾讯体育3月19日讯 最近一周时间里,康纳-麦格雷戈与梅威瑟的天王山之战被媒体渲染得如火如荼,但事实上比赛双方在比赛时间问题上确实出现分歧。据英国媒体透露,麦格雷戈希望比赛时间定在今年9月份。

上周,梅威瑟在英国宣传的时候曾提出6月10日与麦格雷戈决一死战。不过,作为比赛另一位主角的麦格雷戈却不同意梅威瑟的提议。目前,爱尔兰人正在休息,他准备在5月份迎接自己的一个孩子降生。这就意味着,梅威瑟提出的6月10日的日期对他来说太早了。相反,他希望等到年底。

麦格雷戈接受《洛杉矶时报》采访时表示:“我在考虑今年9月份打这场比赛。过去,我曾尝试过和梅威瑟沟通,当我飞到拉斯维加斯和他面谈时,他就是不想见我。他惶恐不安。你不觉得吗?没有人知道会发生什么。因为我不知道会发生什么。”

自从2015年与安德烈-贝托一战后,梅威瑟就再也没有打过比赛,但上周他又公开表示要重出拳坛,挑战麦格雷戈。而UFC主席达纳-怀特也信誓旦旦地说这场比赛是势在必行。

麦格雷戈与梅威瑟的跨界之战能否成行,UFC老板白大拿起着至关重要的作用。虽然梅威瑟已经正式宣布复出,并说他只会打麦格雷戈,白大拿却表示这次比赛还有许多障碍要克服,“6月比赛在我看来很多事情还没有确定。”(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiaojyang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点