无障碍说明

张外龙:卡尔德克解决破门难题 中场需要调整

腾讯体育3月11日 北京时间今天下午,2017赛季中超联赛第二轮重庆当代力帆主场1-1战平了河北华夏幸福。在赛后的新闻发布会上,重庆当代力帆足球队主教练张外龙认为卡尔德克的回归进球帮助球队拿到了分数,但依旧对于新政下球队少了一名外援可用而感到用人的捉襟见肘。

张外龙:卡尔德克解决破门难题 中场需要调整

力帆主帅张外龙

对阵更多大牌球星的对手,重庆当代力帆并没有丝毫的胆怯,反而在各项数据上都占据优势,张外龙也认为球队的表现是值得肯定的,“感谢两队在今天的比赛中都打出了很精彩的比赛。我们上半时先丢球,通过球员的努力下半时我们打平了。”

而谈到球队阵容上的轮换,本场比赛使用卡尔德克为球队带来了赛季第一球,但缺少郑又荣,球队的中场调度却也出现了一些问题,张外龙说,“卡尔德克的回归对球队的进攻起到了很大的作用,但没有郑又荣,中场又出现了很大的问题。接下来的比赛,我们应该要根据球队的情况继续作出一些调整。”

两个主场分别拿下两个平局,重庆当代力帆接下来将是两个做客的比赛,张外龙也希望球队能够在客场继续拿到相应的分数,“接下来两个客场,虽然主场两场都是拿到平局,但队员在技战术要求上的表现和比赛上的能力也越来越好,希望客场也能有好的表现,能拿到更好的分数。”

今天的比赛中,球队缺少郑又荣之后中场的组织方面还是显得有一些问题,而随后缺阵多时的丁捷也回归球队,给球队的中场带来一些支撑。张外龙则表示,“丁捷自从去年受伤之后到现在都还是恢复之中,下一轮比赛具体怎么安排要看他的体能和恢复,以及整体球队的均衡来考虑。”

(田亦森)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多