无障碍说明

名宿:利物浦比曼联有天赋 7大将能征服红魔

腾讯体育1月12日讯 曼联与利物浦的双红会即将在本周末打响,在本场比赛前,曼联名宿保罗-帕克接受了记者的采访,他认为从目前两支球队人员组成看,利物浦球员的足球天赋要比曼联球员强,而在他看来,利物浦的七名球员完全有在红魔阵中立足的能力。

名宿:利物浦比曼联有天赋 7大将能征服红魔

名宿点评双红会

新赛季开战后,利物浦在英超中发挥高光,在英超20轮之后获得44个积分,只落后切尔西五个积分位居第二。而曼联的状态则不太稳定,开局高光,状态逐渐走低,但是在最近的六轮联赛中取得连胜,目前在20轮之后以39个积分排在第六位。

这个周末,两支球队将会进行一场双红会,一旦曼联击败利物浦,球队与红军的积分差距将会缩小到2分,而且排名也可能会出现提升。而对于利物浦来说,各项赛事三轮不胜的红军渴望用双红会的胜利找回昔日的状态。因此这场比赛对于双方都异常的关键。

在这场比赛前,曼联名宿保罗-帕克也接受了采访,他认为从目前两队的实力对比看,红军比曼联更有天赋,并表示七名红军球员完全有在红魔立足的能力:“利物浦阵中有多少球员可以在曼联队立足?我认为会有很多球员,拉拉纳一定可以在现在的这支曼联找到位置,而利物浦的锋线三人组合马内、库蒂尼奥以及菲尔米诺也会得到位置。我认为如果这些球员在曼联阵中,曼联的球迷们一定会为之疯狂。”

“当然,马蒂普这名后卫以及维纳尔杜姆的实力也非常出色,他们也有在曼联立足的能力,而斯图里奇这位前锋的进攻能力也可以在曼联立足。从现在的形势看,利物浦队的天赋比曼联要好。”保罗-帕克说道。

接着保罗-帕克又谈起了曼联的弱点,他认为与过去的曼联队相比,现在的红魔队内缺乏活力,缺少一些可以用神奇的发挥改变比赛局势的球员:“现在的曼联缺乏活力,球队缺乏速度优势,而且曼联队内很少有能凭借自己的发挥改变局势的球员,马塔博格巴可以做到,而伊布也会在一些比赛中有惊人的发挥,但是他们需要做的更多才行。”

(小飞)

名宿:利物浦比曼联有天赋 7大将能征服红魔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点