无障碍说明

前切尔西铁腰重返英超!加盟斯旺西当助理教练

腾讯体育1月12日讯 英超俱乐部斯旺西官方宣布马克莱莱加盟,前切尔西和皇马铁腰成为天鹅海助理教练,43岁的法国人将辅佐不久前上任的主帅克莱门特。

前切尔西铁腰重返英超!加盟斯旺西当助理教练

马克莱莱

马克莱莱曾在南特、马赛、塞尔塔、皇马、切尔西和巴黎圣日耳曼踢球,他职业生涯效力时间最长的俱乐部就是切尔西。马克莱莱一共为切尔西217次出场,随队拿到大大小小6个冠军头衔。在巴黎圣日耳曼退役后马克莱莱成为大巴黎助理教练,他与当时也在大巴黎担任助教的克莱门特结下深厚友谊。2014年马克莱莱曾短暂执教巴斯蒂亚,但仅执教球队踢了13场比赛就被解雇。

去年1月,摩纳哥宣布马克莱莱出任俱乐部技术总监,如今43岁的法国人决定重返英超,并加盟斯旺西成为助理教练。天鹅海日前请来了克莱门特担任主帅,马克莱莱将作为克莱门特教练组成员与昔日老友一起通力合作。马克莱莱球员时代曾在英超赛场上取得巨大成功,现在回归英超的马克莱莱教练也希望能取得更大的进步。

(kerlon)

前切尔西铁腰重返英超!加盟斯旺西当助理教练

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点