腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

腾讯专访伊瓜因:不关心续约 为中国球迷进球

2010年05月26日08:39腾讯体育洛佩斯我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专访伊瓜因:不关心续约 为中国球迷进球

伊瓜因和QQ公仔的约会

腾讯体育5月26日布宜诺斯艾利斯讯 (特约记者洛佩斯) 最近一段时间,老将米利托的人气骤涨,作为国际米兰夺取三冠的头号功臣,曾经被很多人遗忘的米利托一下子成了世界瞩目的杀手。但在马拉多纳看来,伊瓜因仍将是阿根廷的主力前锋。

帕勒莫的前车之鉴并不遥远,当年帕勒莫在丰田杯上绝杀了不可一世的皇家马德里,但“疯子”的职业生涯走并不辉煌——理由只有一个,不是很多球队都玩防守反击,而且能保持一流的反击水准。

阿根廷队可以打反击,中场有足够的装甲厚度,吸引对手深入,等到对手防线变形后实施反击。但是,在马拉多纳眼里不会有多少对手会“轻视”阿根廷队,肆意纵深,阿根廷队充当拜仁角色的机会要比做国米多。所以,米利托在完全“牺牲”埃托奥前提下进的球,并没有给迭戈很大触动。

因此,来自皇家马德里的伊瓜因依然是阿根廷队主力前锋,马拉多纳非常清楚这位到今天为止还没有续约成功的皇马20号内心深处充满了不忿,他需要很多进球,需要和阿根廷队走得越远越好。

由于得知梅西是腾讯体育世界杯代言人,小烟枪给足了面子,破例向腾讯网友和球迷敞开心扉。

我现在不关心续约,佩莱格里尼不是失败者

腾讯体育:有没有关注穆里尼奥与皇马结缘的消息?

伊瓜因:当然,毕竟这是除了阿根廷队外最让我关心地方的消息。我觉得挺好的,穆里尼奥赢得了那么多冠军,执教皇马最有资格。不过,我坚持认为佩莱格里尼也不错,我不记得有谁率领皇马联赛夺了96分,佩帅不是失败者。

腾讯体育:但是一无所获很难让伯纳乌接受?

伊瓜因:这一点是无疑的,但我不认为这是主帅一个人的问题,我们大家都有责任。

腾讯体育:一家俱乐部45年才赢得了冠军杯,庆祝活动时,主帅不见了,你觉得很正常吗?

伊瓜因:我不想评论这个问题,只想祝贺国米,那里有很多阿根廷色彩。

腾讯体育:穆里尼奥说,他的球员是世界上最好的球员,米利托,斯内德等?

伊瓜因:换成我也会这么说,不过,梅西更让我信服,过四个人进球与其它进球不同,C罗也很棒。

腾讯体育:续约问题怎么样了?

伊瓜因:我现在不关心这个问题,只想着阿根廷队和世界杯,一切都还有很多时间考虑。

腾讯体育:有消息说,穆帅不反对你走,也不强迫你走?

伊瓜因:我不关心这类消息,只想知道皇马是不是还需要我。

腾讯体育:上个赛季,你参加前主席卡尔特隆的活动,不怕弗洛伦蒂诺生气吗?

伊瓜因:我们是不巧碰上的,是他将我带到皇马的,我不需要回避。此外,我怕一件事,不进球。

腾讯体育:有没有可能与特维斯换位,他来皇马,你去曼城?

伊瓜因:这是俱乐部之间的事情,我和特维斯不能做什么。

阿根廷队状态很好,人们低估了迭戈

腾讯体育:初战告捷,是不是很振奋?

伊瓜因:肯定的,虽然对手比较弱,胜利总是一件令人振作的事情。

腾讯体育:各方面都不看好阿根廷队?

伊瓜因:回答这一点只能靠事实。因为我们不可能阻止人们的想象力。

腾讯体育:迭戈怎么样?

伊瓜因:很好,看得出来他很有信心,越来越坚毅。

腾讯体育:想没想过,迭戈为什么如此信任你?

伊瓜因:想过,然后想,我不能辜负了这样的信赖。

腾讯体育:阿根廷队到底怎么样,准备好了吗?

伊瓜因:还有一些问题需要时间解决。不过,阿根廷队本身就不希望被乐观包围。

腾讯体育:伊瓜因世界杯看好哪支球队?

伊瓜因:阿根廷,巴西和西班牙。

腾讯体育:面对中国阿根廷球迷,伊瓜因说点什么?

伊瓜因:中国朋友你们好,伊瓜因会为了你们拼命进球,谢谢你们。

梅西卡卡签约腾讯 邀您一齐享受世界杯

梅西卡卡签约腾讯 邀您一齐享受世界杯

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息

Tencent AI Lab