腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 国内专题 > 正文

传祁宏江津等前国脚被协查 或因争夺甲A冠军

2010年10月17日07:39上海热线我要评论(0)
字号:T|T

传祁宏江津等前国脚被协查 或因争夺甲A冠军

传昔日国门江津被带走协查

上海热线讯:根据上海热线记者得到的最新消息,继申思被协助调查后,曾与他关系亲密,同为上海国际队队友的祁宏也已失踪被协助调查的消息在今天被上海足球圈基本确认。

目前在上海足球圈流传有两种略为冲突的说法:一称,祁宏周四还在上海,但于15日白天被沈阳专案组从东方绿舟基地带走。第二种说法是李霄鹏和部分中国女足队员的说法,自12号球队在东方绿舟集训报到起就没见过他。不过唯一肯定的是,他失踪了,没有出现在该出现的场合。他没有参加15日的女足备战工作会议。在过去24小时,没人能打通过他的手机。

今天还有传言称,另外一名前上海国际队队员门将江津也已被带走协助调查。越来越多的消息表明,这次包括申思、祁宏等前上海国际队队员被带走协助调查,与末代甲A最后一轮上海国际主场输给天