腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

绿衫军险被逆转力擒猛龙 皮尔斯缺阵朗多21分

2010年10月16日09:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

绿衫军险被逆转力擒猛龙 皮尔斯缺阵朗多21分

绿军逆转胜猛龙点击查看比赛组图)【技术统计

腾讯体育讯 北京时间10月16日,季前赛继续如火如荼的进行。在刚结束的一场比赛中,凯尔特人以117-112击败猛龙,在季前赛的战绩提升到5胜1负。是役三巨头中的皮尔斯缺阵,阿伦砍下15分6篮板,加内特则拿到8分6篮板。

朗多全场贡献21分5助攻,罗宾逊23分,阿伦15分,韦弗14分,丹尼尔斯14分7篮板。猛龙方面克雷扎15分,巴博萨12分,维姆斯14分,约翰逊10分。

比赛开始后猛龙一度占据上风,埃文斯突破上篮得手后,球队以8-4领先。但凯尔特人随即送出10-0的高潮,加内特底线投中后,绿衫军很快反超比分。随后的比赛逐渐落入凯尔特人掌握之中,朗多与加内特完成空中接力后,他又与阿伦各自命中三分,比分变成了24-14。尽管猛龙此后奋力将分差缩小,然而丹尼尔斯最后时刻又投中压哨三分,首节战罢,凯尔特人以29-20领先。

丹尼尔斯次节开战后又投中三分,随后罗宾逊和戴维斯又联手上演二重奏,比分被不断的拉开。而前火箭球