无障碍说明

奥古斯托揭加盟国安内幕 称北京适宜家人生活

腾讯体育10月5日 近日,北京国安巴西外援奥古斯托接受了《环球体育》采访,他透露在接受国安合同前咨询了曾经在鲁能效力的洛维的意见,这个意见对他来说是具有决定性的。

奥古斯托揭加盟国安内幕 称北京适宜家人生活

奥古斯托

奥古斯托在2016年年初加盟国安,此前一个赛季为巴甲豪门科林蒂安在联赛出场30次,攻入5球并奉献7次助攻,当选巴甲MVP。据巴西媒体报道,奥古斯托加盟国安的转会费为800万欧元,年薪650万欧元。奥古斯托在发布会上说:“我没有选择中国,但中国选择了我。一名球员有10年时间去挣钱,当一个如此优厚的合同出现在你面前时,你需要为你的孩子甚至孙子着想。”

不过奥古斯托透露,尽管当时国安提供的合同很丰厚,但洛维的意见才具有决定性:“当时我接到报价时,还是有些担忧的,我有些疑问,随后找到了洛维。洛维问我是哪家俱乐部,我告诉他是国安,他说你可以去。”

对于在北京的生活,如今的奥古斯托非常满意:“这是一个美好的城市,俱乐部的结构还有待改进,不过已经有很好的规划了。这里的生活是很不错的,没有安全的问题,很适合家人。”

(歌德)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:edczhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多