无障碍说明

巴黎1亿欧追库蒂尼奥 得手或放维拉蒂赴巴萨

巴黎1亿欧追库蒂尼奥 得手或放维拉蒂赴巴萨

巴黎1亿追库蒂尼奥

腾讯体育7月3日讯 转会市场上往往有连锁交易发生,今年夏天也不例外,西班牙的《每日体育报》指出,目前巴黎正在追求利物浦中场库蒂尼奥,一旦PSG完成对库鸟的收购,他们就可能放走维拉蒂,西媒指出,目前巴萨比以往任何时候都接近得到意大利国脚。

巴黎1亿欧追库蒂尼奥 得手或放维拉蒂赴巴萨

今夏维拉蒂与巴萨联系密切

巴萨已经追求了维拉蒂很长一段时间,球员本人已经同意来到诺坎普球场,但是巴黎方面的态度却一直很坚定,这让巴萨一筹莫展。不过最近,巴黎开始考虑维拉蒂的替身,昨天的《世界体育报》指出,巴黎希望引进皇马的中场大将J罗,在门德斯的牵线下,这笔交易有望达成。不过需要指出的是,皇马也不傻,一旦他们将J罗卖给PSG,反而会便宜巴萨,因为在得到J罗后,巴黎就可能将维拉蒂卖给巴萨,因此,皇马其实未必愿意和巴黎做生意,以防止连锁反应。

如今巴黎又盯上了利物浦的中场大将库蒂尼奥,虽然英超豪门的要价达到了1亿欧元,但是PSG并不差钱,一旦红军同意和他们做生意,巴黎很可能就此收购库蒂尼奥。《每日体育报》也分析称,如果巴黎买入库蒂尼奥,那么他们放行维拉蒂概率会提升很多。

维拉蒂本人也在积极促成转会巴萨的交易,今天的《每日体育报》在封面指出,维拉蒂将返回巴黎,届时,他将给俱乐部最后通牒,希望PSG放行他加盟巴萨。据悉,维拉蒂会和巴黎主席纳赛尔会面,要求对方放人。7月4日,巴黎就会开启夏季集训,一旦法甲劲旅仍然不愿意放走维拉蒂,那么不排除意大利中场采取激进措施的可能性。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vektoryang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点