无障碍说明

卡佩罗:开场20分钟发挥不理想 亚泰非常优秀

卡佩罗:开场20分钟发挥不理想 亚泰非常优秀

卡佩罗

腾讯体育6月18日(文/李旭)意大利人卡佩罗在上任首秀中并没有能给江苏苏宁带来一场胜利。中超联赛13轮的一场争夺中,苏宁主场0比1不敌保级直接竞争对手长春亚泰。

尽管双方纸面实力相差悬殊,尽管卡佩罗赛前信心满满地表示已经针对球队的弱点做出了调整,但在比赛开始后的第15分钟,后卫杨博宇送出乌龙大礼,0比1的比分直到终场哨响也未能被改写。卡佩罗执教首秀遭遇“开门黑”,苏宁在双线5场不胜。

赛后发布会上,卡佩罗评价比赛:“刚开场20分钟球队发挥不理想,此后的比赛我们做得还是不错的。球队在上半场快结束的时候有机会扳平比分,包括下半场也有好几次机会没有把握住。虽然结果不尽如人意,但队员们战斗到最后一刻,让我感觉到球队在未来还是可以有所期待的。”

尽管长春定位于保级,但他们展现出了强大的求胜欲望。卡佩罗认为亚泰是非常有实力的球队,“长春亚泰是一支很有实力的球队,他们失利的比赛也都是在最后关头丢分。我认为长春亚泰在进攻和防守组织的都非常好,是一支非常优秀的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多