无障碍说明

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

苏宁不敌亚泰

腾讯体育6月18日 北京时间19时35分,2017中超第13轮,江苏苏宁主场0-1不敌长春亚泰。第15分钟杨博宇送出乌龙大礼。卡佩罗执教首秀遭遇开门黑,苏宁在双线遭遇到5场不胜。

比赛焦点

卡佩罗执教苏宁遭遇开门黑:本轮主场迎战亚泰之战,也是卡佩罗执掌苏宁教鞭的首秀。但苏宁依然未能扭转颓势,这也令卡佩罗遭遇到开门黑。

苏宁5场不胜:最近的5场比赛里,苏宁在中超和亚冠的双线较量里,仅取得1平4负的战绩。其中亚冠联赛里,苏宁遭上港双杀出局,联赛则为1平2负,这也令苏宁深陷泥潭。

亚泰终结4轮不胜:亚泰客场出人意料的战胜刚刚换帅的苏宁,这也令球队终结4轮不胜的阴霾,保级形势明显好转。

精彩回放

第7分钟苏宁获得前场任意球,特谢拉将皮球主罚到禁区内,吴曦抢到落点甩头攻门顶高,场边指挥的卡佩罗也显得颇为遗憾。第9分钟周大地禁区前拿球内切,随后果断打门被门将轻松得到。第10分钟亚泰获得前场任意球,胡斯蒂将皮球主罚到禁区内,伊斯梅洛夫抢到落点甩头攻门,门将直接将皮球得到。

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

卡佩罗焦急指挥

第15分钟亚泰获得角球,胡斯蒂将皮球主罚到禁区内,门前包抄的孙捷抢点,杨博宇抢先解围时却将皮球顶入自家球门,亚泰取得1-0领先。

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

苏宁乌龙

第19分钟时,苏宁主帅卡佩罗看到球队的状况不利,用刘建业替下U23小将陈吉。赛季迄今的中超,陈吉皆是在上半时便被替换。第27分钟马丁内斯禁区前大力远射,打在防守球员的身上弹出了底线,苏宁错失良机。第32分钟苏宁获得前场任意球,汪嵩操刀主罚大力打门被门将挡出。第36分钟马丁内斯前场快速反击时被亚泰防守球员放倒,但他在这次反击过程中疑似手球犯规。看到苏宁的场面不利,这也令苏宁主帅卡佩罗显得非常不满。第45分钟苏宁发动威胁进攻,特谢拉输送威胁挑传,亚泰防守球员冒顶,吉翔抢到落点劲射,却将球打在横梁上。

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

马丁反击

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

吉翔打横梁

第47分钟胡斯蒂拼抢时踩到了杨博宇的身上,随后他摔倒时又坐在了杨博宇身上,杨博宇倒地表情非常痛苦,这也令他被主裁出示黄牌警告。第53分钟杨博宇拼抢时放倒了伊哈洛,被主裁出示黄牌警告。第58分钟亚泰后场长传,伊哈洛摆脱防守球员杀入禁区形成单刀,但他连续三次调整错失良机,导致被回防的苏宁球员破坏,亚泰错失扩大比分的良机。

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

胡斯蒂染黄

第62分钟苏宁获得前场任意球,特谢拉操刀主罚直接打门,被门将直接将皮球得到。第65分钟伊哈洛右路连续摆脱防守球员,大禁区前位置不太好的情况下盲目打门偏出,中路包抄的杜震宇也显得颇为沮丧。第72分钟特谢拉将角球主罚到禁区内,门前抢点的吴曦甩头攻门,皮球被吴亚轲托了一下,随后打在了横梁上,苏宁再次错失良机。

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

吴曦打横梁

数据分析

苏宁在攻势上占据着绝对的上风,射门以18-11占优,射正双方各是4次呈现平分秋色,苏宁任意球以21-16领先,仅在角球上以4-9落后。控球率方面,苏宁同样以58%-42%占据着优势。但苏宁优势如此明显,却依然遭遇到败绩,卡佩罗对苏宁的改造仍然任重道远。

卡佩罗首秀苏宁0-1亚泰 杨博宇乌龙吴曦打横梁

相关数据

赛后声音

卡佩罗:刚开场20分钟球队发挥不理想,此后的比赛我们做得还是不错的。球队在上半场快结束的时候有机会扳平比分,包括下半场也有好几次机会没有把握住。虽然结果不尽如人意,但队员们战斗到最后一刻,让我感觉到球队在未来还是可以有所期待的。

吴曦:我们上半时先丢了一个球,刚开场时踢得也比较急,场面上存在着一些混乱。上半时的后半阶段,以及下半时的一些时间,我们打出了教练所布置的战术,但是整场比赛踢得还是有些着急有一些紧。

江苏苏宁(4-5-1):

门将:1-顾超

后卫:28-杨笑天、39-杨博宇、26-洪正好、5-周云;

中场:10-特谢拉、29-陈吉(U23)(19’8-刘建业)、22-吴曦、24-吉翔(84’40-戈伟)、33-汪嵩(46’11-谢鹏飞);

前锋:9-马丁内斯;

长春亚泰(4-4-2):

门将:23-吴亚轲;

后卫:27-张力、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、16-蒋哲;

中场:17-范晓冬、21-何超(U23)、10-胡斯蒂、37-周大地(U23)(64’8-杜震宇);

前锋:9-伊哈洛、29-谭龙;

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多