无障碍说明

半场-国安1-0泰达 李磊助攻伊尔马兹头球破僵

腾讯体育6月18日 在中超第13轮的一场焦点大战中,北京国安坐镇主场迎战天津泰达。第30分钟,李磊助攻伊尔马兹打破僵局,国安带着1-0的领先优势进入下半场。

半场-国安1-0泰达 李磊助攻伊尔马兹头球破僵

京津德比上演

第5分钟,伊尔马兹禁区前沿将球分给右路的金泰延,金泰延调整后传中,但皮球偏得离谱,直接出了底线。

第8分钟,泰达选择换人,胡人天登场换下U-23球员杨立瑜,这也是泰达喜欢的套路。值得一提的是,间歇期在U-22国家队和乌兹别克斯坦的热身赛中,杨立瑜打入一球帮助中国队3-2取胜。

第12分钟,王栋后场长传,赵和靖抢在惠家康之前将球破坏出底线,泰达主罚角球时,双方球员在禁区内多次发生身体接触,先是李磊和潘喜明之间发生冲突,随后黄锡镐一把把雷腾龙推倒,主裁王迪向黄锡镐出示黄牌警告,这个角球直到2分钟之后才开出。

第15分钟,伊德利禁区前沿将球做给惠家康,惠家康无人防守的情况下拿球,内切后稍作调整便是一脚低射,但角度太正被杨智没收。

第25分钟,国安后场直接长传,伊尔马兹左路拿球直奔泰达球门,回防的黄锡镐一脚干净的铲球将球破坏出底线,随后国安的角球未能形成威胁。

第30分钟,国安前场反抢得手,奥古斯托禁区前沿将球分给左路插上的李磊,李磊拿球用节奏晃开泰达球员的防守,随后李磊传中送到门前,国安多名球员包抄,后点的伊尔马兹力压买提江轻松头球攻门顶出反角度,杨启鹏对此球毫无办法,国安打破僵局,1-0。

第34分钟,伊德耶前场拿球,被于洋连球带人一起放倒,伊德耶起身后与于洋顶牛,裁判立即赶到现场将双方分开,化解了一波潜在的冲突。

第39分钟,国安直塞,伊尔马兹反越位形成单刀,但边裁举旗示意伊尔马兹越位在先,不过从慢镜头来看,这次判罚值得商榷,这是伊尔马兹第4次掉入越位陷阱。半场结束前,买提江被红牌罚下。

北京国安首发阵容

门将:22-杨智;

后卫:4-李磊、3-于洋、30-雷腾龙、31-赵和靖;

中场:6-张晓彬、29-巴顿(U-23)、18-金泰延、21-奥古斯托;

前锋:9-索里亚诺、17-伊尔马兹

替补:1-侯森、8-朴成、11-宋博轩、20-张辛昕、23-唐诗(U-23)、26-吕鹏、28-姜涛

天津泰达首发阵容

门将:29-杨启鹏;

后卫:4-潘喜明、14-黄锡镐(13’黄牌)、25-买提江(19’黄牌)、19-白岳峰;

中场:6-王栋、17-惠家康、22-郭皓、27-古德利、20-杨立瑜(U-23;第8分钟 8-胡人天);

前锋:39-伊德耶

替补:1-杜佳、8-胡人天、11-李源一、13-王秋明、23-聂涛、31-周其明(U-23)、32-雷永驰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rafaellin

相关搜索

为你推荐
    加载更多