无障碍说明

马竞加入摩纳哥中场球星争夺战 曼联又悬了?

马竞加入摩纳哥中场球星争夺战 曼联又悬了?

摩纳哥中场法比尼奥

腾讯体育6月14日讯 前不久,英国媒体爆料曼联接近签下摩纳哥中场法比尼奥,不过现在马竞也加入了这场争夺战。

上赛季摩纳哥夺得法甲冠军并且打进欧冠四强,法比尼奥是球队的绝对主力,他能够在球场上踢多个位置,包括中场、右后卫等,这样的多面手自然是各大豪门青睐的球员。此前法国媒体称,法比尼奥今夏继续留在摩纳哥的可能性不大。

《曼彻斯特晚报》日前透露,曼联和法比尼奥接近签约,双方的谈判取得了实质性的进展。不过现在马竞也希望签下法比尼奥,这让这个转会变得有些复杂。西班牙《阿斯报》透露,马竞代表与法比尼奥及其经纪人共进晚餐,商讨加盟事宜。

马竞中场蒂亚戈在赛季结束后离队,球队急需补充中场大将。不过由于马竞今年夏天引援被禁止,所以可能先签下法比尼奥,然后继续租借摩纳哥半年。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点