无障碍说明

鲁能22人出征延边:西塞继续留守 3人王彤替身

腾讯体育5月18日 山东鲁能全队今晚19:50乘坐高铁赶赴北京,然后明天一早乘坐飞机赶赴延吉,备战与延边富德的客场比赛。此番出征,鲁能主帅马加特带了22名队员,外援西塞继续留守。其中,李松益、宋龙没有随队,李松益是在昨天的训练中脚部受伤,齐天羽随队出征。

鲁能22人出征延边:西塞继续留守 3人王彤替身

西塞

本场比赛,后腰王彤停赛,他的替代者受到关注,目前来看,金敬道、周海滨和张弛都有可能,主帅马加特也已经做了针对性准备。

最近几天,鲁能一直在基地内进行备战,没有放假休息,看得出对于此役的重视。而鲁能外援佩莱也更新了自己的社交平台,晒出了一则心灵鸡汤,“我们每天打开和关闭的门,决定我们的生活,要积极,快乐,不留遗憾。”中锋佩莱在目前的鲁能战术体系中,十分重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多