无障碍说明

皇马主席邀加利亚尼任职 米兰31年管家再就业

腾讯体育4月21日讯 中国商人李勇鸿收购了米兰,加利亚尼这位米兰老臣也离开了工作31年的红黑军团,但是据西班牙媒体《世界体育报》的消息,加利亚尼并不会离开足球,他目前已经得到了皇马主席弗洛伦蒂诺的邀请,加利亚尼有望到皇马任职。

皇马主席邀加利亚尼任职 米兰31年管家再就业

皇马邀请加利亚尼

加利亚尼在米兰工作多年,他的工作经验丰富,在转会中的谈判能力非常强大,非常善于在最后时刻以最佳性价比收购关键球员。但是在老贝卖掉米兰后,加利亚尼却并不在新米兰的计划中,这位为米兰工作31年的老臣也离开了红黑军。

西班牙媒体《世界体育报》称,皇马主席老佛爷与加利亚尼关系非常好,而在加利亚尼离开米兰后,老佛爷就邀请加利亚尼到皇马任职,他希望转会谈判经验丰富的加利亚尼能够与目前主管皇马转会事务的桑切斯一起合作,或者直接代替桑切斯主管皇马的球员引进事务。

值得一提的是,曾在米兰队工作多年的布拉伊达在几年前已经来到了皇马,布拉伊达是加利亚尼在米兰的左右手,而布拉伊达在皇马工作也对加利亚尼拥有巨大的吸引力,不仅如此,皇马是当今世界足坛的顶级豪门,球队资金实力强大,而这也让加利亚尼有发挥自己能力的空间。面对皇马的邀请,加利亚尼势必会慎重的考虑,毕竟这是一份难得的好工作。

意大利媒体对此也进行了报道,但是一些意大利媒体认为,加利亚尼将会拒绝皇马的邀请,理由是加利亚尼早已经敲定了自己的下一站,他会到意大利足球联盟担任主席一职。

(小飞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点