无障碍说明

特维斯回应质疑:休息时间去迪士尼 会留在申花

腾讯体育4月20日(文/李旭)上海申花今天进行的公开课上,特维斯因伤没有出现在球场,他也将不会随队出征贵州。“我的伤势预计恢复需要一个月,作为职业球员,我会尽最大努力来康复,尽早归队。”特维斯表示。

上周特维斯因小腿肌肉不适没有随队前往长春客场,本周一球队回到上海合练时,或许急于恢复反而加重了伤势,肌肉出现拉伤的情况,这两天只能在理疗室进行康复。据了解,特维斯的拉伤可能需要一个月左右的恢复时间。也因此,特维斯明天不会随同球队出征贵州客场。

特维斯回应质疑:休息时间去迪士尼 会留在申花

特维斯回应返回博卡事件

上周,特维斯和家人去了迪士尼,引发了媒体与球迷的一些言论。今天接受采访时,特维斯给出了回应:“ 那天我训练完后,是在休息时间去的。我也是正常人,与家人度过休闲的时光,也是正常的。当然,我还是尊重我的俱乐部和队友,该训练的时候还是会好好训练。但还是希望大家以后在我的休息时间,看到我在做自己的事,不要出现这样的言论。”

对于博卡主席近期发表的要将他带回阿根廷的消息,特维斯坦言他和家人都很喜欢上海,“我也在慢慢适应,我会留在这里。”

“我的伤势预计恢复需要一个月,作为职业球员,我会尽最大努力来康复,尽早归队。”特维斯表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian

相关搜索

为你推荐
    加载更多