无障碍说明

不舍!铁血队长特里长信告别 诠释忠诚和奉献

腾讯体育4月19日讯 周一,切尔西俱乐部宣布队长特里将会在本赛季结束后离开俱乐部。周三,特里在切尔西官网发表了一份公开信,感谢了阿布、队友、教练和球迷,并且希望未来能够回切尔西就职。以下就是信件全文:

不舍!铁血队长特里长信告别 诠释忠诚和奉献

特里将离开切尔西

在周一俱乐部和我宣布了这将是我作为球员效力切尔西的最后一个赛季后,我心情非常激动。对我和我的家人来说,这是我人生最艰难的一个决定,但我一直等待在合适的时候和条件、以合适的方式离开,而现在正是最佳时候。

我觉得我仍可以持续上场,但如果留在切尔西,机会不会太多,因此是时候让我寻找新的挑战。在孩童时,我最初的雄心是成为一个职业球员,因此我经常由衷地感谢切尔西,我的妈妈、爸爸和兄弟给了我这个机会,并且一直支持我实现我的梦想。

从14岁加入切尔西青训营,在17岁签下我的第一份职业合同,然后在同一年上演一线队处子秀,然后成为这个伟大足球俱乐部转型、变革的一份子,并且激励我一直保持最佳状态。

在阿布先生的支持下,我们作为球员得到机会实现我们的职业目标,这个俱乐部也进入新的时代,并且成为世界上最大和最成功的俱乐部之一。为此,我个人想要感谢阿布先生,以及不懈工作的董事会,确保这个俱乐部在场上和场下都不断发展壮大。

我已经效力了这个俱乐部22年,它给了我一个平台,让我可以与最好的球员同台竞技,打破一个又一个纪录,夺得一个又一个冠军。而我们赢得越多,我的动力就越足,并且渴望球队和我赢得越多。为此,我才能成为切尔西史上最成功的队长,我非常骄傲能够与哈里斯、博内蒂、兰帕德、霍林斯以及许多切尔西传奇球员相提并论。

感谢这些年与我一起并肩作战的队友和教练,能够与你们一起荣辱与共是我的荣幸。

我还想要感谢我的家人,他们给了我无条件的爱和支持,至于我的妻子托尼和孩子乔治和萨沫,你们是我职业生涯的发动机,我如此爱你们并且感激你们。每次我们夺冠,你们都和我一起庆祝,当我们输球,你们也总是支持我。在这些年,你们给了我一个平台,让我可以在斯坦福桥尽情追逐我的梦想,并且发挥出最佳水平,我们一起走过了每一步。我的家人会一直是蓝军拥趸,而且引以为傲。

我也从来没有机会表达对球迷的爱。你们对我以及对球队的支持一直是现象级的,你们的支持是我成功里不可分割的一部分,并且鼓励我们赢下如此多冠军。

戴上队长袖标并且带领球队出战毫无疑问是我人生中最值得骄傲的成就之一,我只希望我能够用我的忠诚和奉献回报,我期待在未来能够回归俱乐部担任一些职务。

我想要强调我的切尔西职业生涯并没有结束,前面还有漫长的路要走,我们都竭尽全力希望能够以一个高潮结束本赛季,我正集中精神,希望尽可能帮助球队和主教练,直到赛季结束。

约翰-特里

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点