无障碍说明

不狂不放不申花 亚冠澳超队球衣惊现申花口号

3月14日,亚冠小组赛E组进行了一场较量,布里斯班狮吼在客场0比3不敌鹿岛鹿角。而比这场比赛本身更让人关注的,则是布里斯班狮吼球衣“不狂不放”的胸前广告。

不狂不放不申花 亚冠澳超队球衣惊现申花口号

布里斯班狮吼的球衣胸前印着不狂不放

在之前的亚冠联赛附加赛中,布里斯班狮吼客场2比0战胜了上海申花,进军亚冠小组赛。而本场布里斯班狮吼的胸前广告“不狂不放”,正是申花口号“不狂不放不申花”的一部分。至于出现这四个字的原因,并非因为讽刺申花,而是由于布里斯班狮吼的赞助商的公司来自上海,公司中又有着众多申花球迷,这四个字放在布里斯班狮吼队胸前,某种程度上也是一种对申花的致敬。

不过,淘汰了申花的布里斯班狮吼在亚冠小组赛中战绩糟糕,他们在首轮0比0主场战平蒙通联,次轮0比6客场惨败蔚山现代,第三轮又在客场0比3输给鹿岛鹿角,3场比赛1平2负仅积1分,净失9球且1球未进。出线形势岌岌可危。申花出局狮吼又战绩不佳,这家赞助商的心情恐怕有些郁闷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu

相关搜索

为你推荐
    加载更多