无障碍说明

半场战报-力帆1-1华夏 U23首球小摩托屡造杀机

腾讯体育3月11日 2017赛季中超联赛第2轮继续进行,重庆力帆主场对阵河北华夏幸福。U23球员车世伟第6分钟打破僵局,卡尔德克第32分钟扳平比分,半场结束,重庆力帆暂时1-1战平河北华夏幸福。

半场战报-力帆1-1华夏 U23首球小摩托屡造杀机

华夏U23小将建功

第4分钟,张呈栋前场左侧拿球,横趟几步之后突然起脚远射,球打在防守球员身上弹的很高,邓小飞出击将球抱住。

第6分钟,丁海峰左路传中,U23球员车世伟远距离头球攻门,球顶的力量非常大,邓小飞毫无办法,1-0,华夏幸福取得领先,这是车世伟赛季首球,同时也是U23球员本赛季攻入的首粒联赛入球。

第10分钟,丁海峰拿球出现失误,费尔南多断球成功,第一下没有停好,但费尔南多还是利用超强的个人能力带球一路杀入禁区,面对防守球员横向趟了几步之后起脚打门,球擦着草皮出了远侧门柱。

第13分钟,赵明剑带球到前场突然起脚大力将球送入禁区,尹鸿博禁区内左路飞身铲射,可惜没有碰到球。第19分钟,重庆力帆开出左侧角球,卡尔德克头球攻门将球顶在地上弹出底线。

第27分钟,埃尔纳内斯带球突破到禁区右侧后一脚横传将球送入禁区,阿洛伊西奥推射力量有些小,但球还是被跟进的球员打进,不过裁判示意越位在先。

第32分钟,费尔南多禁区内接队友长传头球直接将球回做到禁区中路,卡尔德克凌空打门得手,1-1,重庆力帆扳平比分。

第40分钟,吴庆禁区内拿到射门机会,可惜转身打门将球打偏。第41分钟,费尔南多近距离打门,杨程在身体失去平衡的情况下用脚将球挡出。半场结束,两队暂时1-1战平。

重庆力帆首发:

门将:1-邓小飞;

后卫:19-刘欢、9-刘宇、15-米洛维奇、23-陈雷;

中场:32-费尔南多、11-吴庆、33-南松(U23)、16-王维成、10-彭欣力;

前锋:27-卡尔德克;

替补:17-隋维杰、4-郑涛、7-冯劲、8-丁捷、18-徐洋、21-隋东陆、28-姚道刚(U23);

河北华夏首发阵容:

门将:19-杨程;

后卫:32-丁海峰、14-金周荣、23-任航、2-赵明剑;

后腰:3-赵宇豪、10-埃尔纳内斯;

中场:35-车世伟(U23)、15-尹鸿博、28-张呈栋;

前锋:21-阿洛伊西奥;

替补:1-欧亚、5-杜威、7-姜宁、9-董学升、11-桂宏(U23)、26-姜文骏、30-李行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多