无障碍说明

邹市明已成国际邹 外国拳迷为求合影一路猛追

[摘要]这是邹市明在拳击圣地赌城拉斯维加斯的首秀,但是首次登陆这里的邹市明依然显示出了强大的人气。称重结束后,一名菲律宾粉丝为求与邹市明的合影,一路狂奔追随。

腾讯体育11月6日拉斯维加斯(文/徐思佳)美国时间11月5日晚,中国拳王邹市明将在拉斯维加斯向世界拳王金腰带发起冲击,对手是他此前曾经击败过的泰国拳手帕波姆(擂台名为坤比七)。这是邹市明在拳击圣地赌城拉斯维加斯的首秀,但是首次登陆这里的邹市明依然显示出了强大的人气。称重结束后,一名菲律宾粉丝为求与邹市明的合影,一路狂奔追随。

邹市明已成国际邹 外国拳迷为求合影一路猛追

拳迷与邹市明合影

“你是中国人吗?我想要问邹市明在哪里,他的称重结束了吗?”称重仪式散场,一名身上披着菲律宾国旗的拳迷在门口拦下记者不断追问着邹市明的行踪。本来是为了菲律宾骄傲帕奎奥而来的他这次赶到拉斯维加斯还有一个重要的目的,那就是要看中国拳王邹市明的比赛。

“怎么办,我错过了!我很喜欢他!”在告诉他邹市明已经通过称重离开场地的时候,这名菲律宾拳迷懊恼地直跺脚,嘴里不断重复着这句话。庆幸的是,此时正好赶上邹市明的团队从称重现场侧面的选手通道匆匆走过,远远瞥到邹市明背影的拳迷赶忙穿过人群,一路狂奔追随了一二百米,这才终于见到了心中的偶像。

被拦下脚步的邹市明也一直面带微笑,在得知这位粉丝苦等了好久不巧错过称重现场之后,亲切地应允了对方的合影要求。只不过邹市明的脚步一停马上就引来了各国粉丝的骚动,人群越聚越多,纷纷上前求签名、求合影。在一波“合影大放送”之后,为了减重好几天没有进食的邹市明喊着“不好意思,我饿了,要去吃饭了!”,簇拥的人群这才慢慢散去。

在之后的交谈中,这位粉丝告诉记者,因为和帕奎奥同属一个公司再加上奥运时期的辉煌战绩,邹市明在菲律宾的人气很高,有很多拳迷都很喜欢他的技术,尤其是灵活的脚步和快速的出拳。有意思的是,他告诉记者,菲律宾有很多拳迷都知道邹市明的对手坤比七长得很像菲律宾的骄傲帕奎奥,但是他们对这并不感兴趣。“邹市明的拳要比坤比七的脸好看多了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hoganyhfan

相关搜索:

为你推荐
加载更多

企业服务

热门专题
视觉焦点

时尚资讯

视频推荐