无障碍说明

哈勒普2-1逆转凯斯进八强 齐布尔科娃淘汰A-拉

[摘要]2016年温网女单1/8决赛中,赛会5号种子、罗马尼亚名将哈勒普在6(5)-7先丢掉第一盘的情况下,6-4、6-3连下两城以2-1的总比分逆转击败美国的凯斯晋级八强。

哈勒普2-1逆转凯斯进八强 齐布尔科娃淘汰A-拉

哈勒普晋级八强

腾讯体育7月4日讯 2016年温网女单1/8决赛中,赛会5号种子、罗马尼亚名将哈勒普在6(5)-7先丢掉第一盘的情况下,6-4、6-3连下两城以2-1的总比分逆转击败美国的凯斯晋级八强。在另一场焦点战役中,斯洛伐克的齐布尔科娃爆冷2-1淘汰了赛会1号种子A-拉德万斯卡。

哈勒普2-1(6(5)-7、6-4、6-3)凯斯

本次温网比赛,哈勒普女单首轮6-4、6-1轻取斯洛伐克的斯米德洛娃,第二轮她非常强势地以两个6-1淘汰意大利的斯齐亚沃尼。第三轮哈勒普6-4、6-3战胜荷兰的贝尔滕斯,本轮她的对手是21岁的美国新星凯斯。

作为赛会9号女单种子,凯斯开局后发挥极为出色,第一盘两人战至抢七后凯斯7-5获胜。哈勒普不敢怠慢,第二盘她关键时刻抓住机会掌握了场面主动以6-4扳回一盘。第三盘哈勒普6-3胜出,她就此以2-1逆转淘汰凯斯进入了女单八强。

科贝尔2-0(6-3、6-1)土居美咲

25岁的日本球员土居美咲,本次温网杀进16强创造了个人职业生涯的最好大满贯战绩。此前她曾在2011年20岁时,打进过温网女单第三轮。不过今天的女单1/8决赛,赛会4号种子科贝尔展现出明显高出一筹的统治力,科贝尔6-3、6-1轻松胜出。随后的女单八强战,科贝尔将与哈勒普争夺一个四强席位。

A-拉德万斯卡1-2(3-6、7-5、7-9)齐布尔科娃

赛会3号种子A-拉德万斯卡,本轮对阵赛会19号种子斯洛伐克的齐布尔科娃。齐布尔科娃第一盘比赛就发挥极为出色,A-拉德万斯卡开局就处于下风,齐布尔科娃以6-3先下一城。第二盘A-拉德万斯卡奋力反击,以7-5将总比分改写为1-1。决胜盘两人争夺更为激烈,最终齐布尔科娃9-7取胜。齐布尔科娃将与马卡洛娃和俄罗斯球员维斯妮娜之间的胜者,争夺一个四强席位。(慎之)

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ywchrisliu

相关搜索:

为你推荐
加载更多

企业服务

热门专题
视觉焦点

时尚资讯

视频推荐