无障碍说明

瓦基弗银行官宣:朱婷确定下赛季回国备战东京奥运 暂别一年

腾讯体育讯 北京时间5月7日晚,土耳其瓦基弗银行俱乐部在官网上宣布朱婷下赛季将离队,回到中国打球备战东京奥运。

瓦基弗银行在官方社交媒体上写道:“朱婷,你已经证明了竞技体育不仅仅是一项运动,我们会一直支持你,后会有期!”

另外,瓦基弗银行在官方视频账号发布了送别朱婷的视频,同时他们也解释了朱婷离队的原因。

“自2016-2017赛季以来,朱婷一直为瓦基弗银行俱乐部效力,由于中国奥委会备战2020东京奥运会的决定,朱婷将和我们的大家庭分开一年。”

“在过去三个赛季里,朱婷为瓦基弗银行出战了125场比赛,并拿到了2150分。朱婷跟随瓦基弗银行一起拿到了2座世俱杯冠军、2座欧冠冠军、2座土超联赛冠军和一座土耳其杯的冠军。”

“感谢朱婷为土耳其和中国成千上万的球迷搭建起来的交流的桥梁,朱婷的价值不仅仅体现在我们球队,对排球运动也大有裨益。我们的心会一直与朱婷同在,直到我们再次相遇。”

瓦基弗银行四大外援:朱婷、斯洛特耶斯、罗宾逊、迪-路里奥离队

同时,前北汽外援、美国名将罗宾逊离队转会费内巴切。本赛季中途加盟瓦基弗银行的意大利老将迪-路里奥离队或许重回意甲俱乐部。荷兰名将斯洛特耶斯也将离队,寻觅下家。

巴西女排主攻加比

塞尔维亚名将拉西奇将继续留队,瓦基弗银行将在下赛季引进巴西女排国手、本赛季效力于巴超米纳斯俱乐部的主攻加比来填补朱婷离队的空白,另外从伊萨奇巴希转会了本土主攻梅丽哈。

土超劲敌费内巴切除了引进了罗宾逊,还保留了古巴天才少女瓦尔加斯,转会了塞尔维亚名将米哈伊洛维奇,另外结婚生娃后的二传纳兹复出加盟。

拉尔森告别伊萨奇巴希

另一大豪门劲敌伊萨奇巴希除了保留世锦赛MVP博斯科维奇、韩国名将金软景、美国国手副攻吉布梅耶尔之外,还从巴超米纳斯俱乐部挖来了巴西国手主攻娜塔莉亚,而队长美国名将拉尔森离队,下赛季有望征战中国排球超级联赛。

(小邱/曼联)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:benyfwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
热门视频
热门专题
视觉焦点