无障碍说明

卢卡库透露训练秘笈:跟着名宿学跑位 竟然是他仨

腾讯体育讯 北京时间11月15日,英国媒体《每日邮报》的消息称,在近日打破球荒并成为了比利时国家队历史第一射手的卢卡库接受了采访,他披露了此前在埃弗顿效力时的一段往事,他表示时任埃弗顿主帅马丁内斯为了提升自己的进攻能力要求他观看埃尔南德斯、卡瓦尼以及皇马名宿乌戈-桑切斯三名前锋的跑位视频,并专门为卢卡库开小灶练习禁区内跑位技巧。

卢卡库学习小豌豆跑位

卢卡库在本赛季加盟曼联之初发挥不错,但是在最近一段时间,却陷入了球荒,而在回到比利时国家队,这位锋霸则火力全开,首先在对战墨西哥的比赛中梅开二度战平对手,随后又在对战日本队的比赛中打入制胜球。而凭借着在对战日本队比赛中的进球,卢卡库的国家队进球数也来到了31个,他也超越了前辈西姆斯特和伯纳德-沃尔霍夫,成为了比利时队史最佳射手。

回到比利时国家队,卢卡库火力全开,除了自己的努力,还与主帅马丁内斯的悉心指导有很大的关系。而早在埃弗顿效力时期,卢卡库与马丁内斯就曾在一起共事,卢卡库称当时自己的成功也离不开马丁内斯的帮助,为了帮助卢卡库提高,马丁内斯特意要求比利时前锋观看三名明星前锋的跑位技巧。

“最近的几年,我的跑位技巧有了明显的提高,尤其是在禁区内的移动更是如此。在两年前我效力埃弗顿的时候,马丁内斯就让我看如何跑位的训练视频,当然,他还让我看一些前锋的比赛跑位视频,比如埃尔南德斯、卡瓦尼以及乌戈-桑切斯(皇马名宿)。坐下来看乌拉圭人在禁区内的跑位真的不可思议。最重要的是,在观看视频的基础上,每周埃弗顿的教练团队还专门为我安排三次以上的禁区内跑位训练课。”卢卡库说道。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点